Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
kovalski писал(а):Ответа так и не дождался, поэтому нашел все сам )) За исключением одного - нужен чертеж переходника!
Народ! Поделитесь чертежом переходника на суппорт 166-й для 310мм диска!!!
Provizor79 писал(а):kovalski писал(а):Ответа так и не дождался, поэтому нашел все сам )) За исключением одного - нужен чертеж переходника!
Народ! Поделитесь чертежом переходника на суппорт 166-й для 310мм диска!!!
Где то был чертеж, ищи по форуму
slowrider писал(а):Попрошу не воспринимать мой пост ни в качестве вброса, ни в качестве личной подкрылки.
1. В каких случаях не хватает тормозов?
2. Что за амортизаторы стоят и сколько пробег?
3. Что за резина стоит?
Vichkins писал(а):Возможно будет полезно автору, поэтому спрошу тут. Собираюсь ставить Brembo 17Z 6 поршней на 330х32 на 156. Возможно кто нибудь знает положительный либо отрицательный опыт использования оных ?
slowrider писал(а):Попрошу не воспринимать мой пост ни в качестве вброса, ни в качестве личной подкрылки.
3. Что за резина стоит?
Hooligan32 писал(а):В любом случае дорабатывать нужно и переходник и суппорт!
На вот под 305 диски https://www.drive2.ru/b/1642459/
Еще я себе делал на 310мм, но чертежа нет пока.
kovalski писал(а):slowrider писал(а):Попрошу не воспринимать мой пост ни в качестве вброса, ни в качестве личной подкрылки.
3. Что за резина стоит?
1. Да со 160 не оттормаживается тупо ) Как 10-ка, такие же ощущуения. Причем это вторая 156-ая, и обе одинаково тормозили. Чуть гребтся тормоза, и все, привет.
2. и 3. Не совсем понимаю как к тормозам относятся. Но стойки сток, пробег неизвестен, резина мишлен пилот 3-й.
slowrider писал(а):Кстати, у меня на 156-й тоже была похожая проблема. Дважды за одно торможение диски убивал. Но я думал, что это за фуфляковых деталей.
slowrider писал(а):Какие тормоза ни ставь, толку не будет...
slowrider писал(а):...может из-за перегрева есть смысл поставить колодки с более высокой рабочей температурой?
slowrider писал(а):На выходных долго просидел в техпарке ралликроссов. Топовые аппараты (600 сил, 900нм, 1.9 - 100кмч) едут на резине 225/45/17. Визуально, тормозные диски у них 300-320мм. Да, эти машины и весят меньше, но задачи, которые позволяют решать эти тормоза значительно более сложные, чем оттормозится перед светофором))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей