Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Emir писал(а):Был опыт обрыв шланг гидрика этой самой жижи на морозе... Два раза рвало, два раза менял....
_Anton@@ писал(а):Emir писал(а):Был опыт обрыв шланг гидрика этой самой жижи на морозе... Два раза рвало, два раза менял....
Вот потому-то мне и хочется что-то предпринять.
Extravaganza писал(а):Одна из вероятных причин: воет из-за наличия воздуха в системе. Нужно смотреть герметичность.
Tigra писал(а):Dexron IIЕ тебя спасет, это синтетика, ищи удовлетворяющий этой спецификации, мне попался Mobil, стоит немеряных денег - 500р, это в три раза больше чем минеральный IID, -:)) зато никакого шухера при низких температурах не наблюдалось. Тестировалось при -12 -:)
[url]http://www.mobiloil.ru/catalogue.php?cat=179&rootid=2&product=249#desc
[/url]
Не бери Dexron III это жидкость с более низкими характеристиками чем Dexron II.
_Anton@@ писал(а):Extravaganza писал(а):Одна из вероятных причин: воет из-за наличия воздуха в системе. Нужно смотреть герметичность.
Как воет при недостатке жижи я знаю - это не тот случай. От холода воет куда страшнее, это все равно что сравнивать собаку баскервиллей с моськой-болонкой.
Montekki писал(а):притом что машине 14 лет. Может там другой насос, не знаю.
Однозначно менять житкость есть такая беда у 156 теплолюбивая она хотя тут есть одна в заполярном круге живёт и не чего !_Anton@@ писал(а):Montekki писал(а):притом что машине 14 лет. Может там другой насос, не знаю.
Раз 14 лет, то значит это не мыло. А значит и насос другой. А воет только на мыле. Я никаких других авто где гур штатно(!) в холода воет после старта не видал включая таету и петин саап.
Вообще любой Декстрон выдерживает -25 легко. Ничего выть не должно. Советы по замене Декстрона на синтетику/несинтетику сродни советам лить пожиже/погуще масло в убитый мотор. icon_wink.gif
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]