Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сергей12 писал(а):166 2.0 диван не едит !Kubang писал(а):Ляхов. Там только вскользь, а хотелось бы поподробнее
Kubang писал(а):Привет всем, кому нравится, не индивидуальные средства передвижения, а Автомобили с большой буквы. Есть возможность приобрести Альфа-ромео 166 2.0 V6 Turbo. Стоит ли связываться7 Если можно, поподробнее, а то все сведения о ней очень отрывистые. Вроде у вас есть, у кого-то такая? Заранее благодарен!
Извени пока я собирался с мыслями ты сам всё выложел ! +1 . Но мало ей 2 л даже с турбой ДИВАН !Лично я считаю, что этот двигатель - внутриитальянское недоразумение, рожденное на налоговых нюансах.
Сергей12 писал(а):Извени пока я собирался с мыслями ты сам всё выложел ! +1 . Но мало ей 2 л даже с турбой ДИВАН !Лично я считаю, что этот двигатель - внутриитальянское недоразумение, рожденное на налоговых нюансах.
Цифра 12 ключ для регистрации под своим именем .Про чел я нечего не писал а про 166 2.0 турбо отстой ей и 3.0 мало на своей 156 2.5 делаю их ! Катался на 166 3.0 ручка КАРОВА если сравнивать со 156 ОДНОЗНАЧНО !Murashkin писал(а):Сергей12 писал(а):Извени пока я собирался с мыслями ты сам всё выложел ! +1 . Но мало ей 2 л даже с турбой ДИВАН !Лично я считаю, что этот двигатель - внутриитальянское недоразумение, рожденное на налоговых нюансах.
Еще раз про устриц. Я не ел, а ты? "Мало" это почему или для кого? Мне 2.0 тс мало после 3.2 ГТА ну и что? Это мне не мешает пулять на мицу пинине 2.0 с разгоном до 100 в вечность и даже получать от этого некое подобие удовольствия. Что ты про человека знаешь, его требования, его точку отсчета? ЦиФра 12 в твоем нике это количество постов в день?
p/S/ Ну задолбала лажа, чесслово
Kubang писал(а):Привет всем, кому нравится, не индивидуальные средства передвижения, а Автомобили с большой буквы. Есть возможность приобрести Альфа-ромео 166 2.0 V6 Turbo. Стоит ли связываться7 Если можно, поподробнее, а то все сведения о ней очень отрывистые. Вроде у вас есть, у кого-то такая? Заранее благодарен!
Сергей12 писал(а):Цифра 12 ключ для регистрации под своим именем .Про чел я нечего не писал а про 166 2.0 турбо отстой ей и 3.0 мало на своей 156 2.5 делаю их ! Катался на 166 3.0 ручка КАРОВА если сравнивать со 156 ОДНОЗНАЧНО !Murashkin писал(а):Сергей12 писал(а):Извени пока я собирался с мыслями ты сам всё выложел ! +1 . Но мало ей 2 л даже с турбой ДИВАН !Лично я считаю, что этот двигатель - внутриитальянское недоразумение, рожденное на налоговых нюансах.
Еще раз про устриц. Я не ел, а ты? "Мало" это почему или для кого? Мне 2.0 тс мало после 3.2 ГТА ну и что? Это мне не мешает пулять на мицу пинине 2.0 с разгоном до 100 в вечность и даже получать от этого некое подобие удовольствия. Что ты про человека знаешь, его требования, его точку отсчета? ЦиФра 12 в твоем нике это количество постов в день?
p/S/ Ну задолбала лажа, чесслово
Murashkin писал(а):Это мне не мешает пулять на мицу пинине 2.0 с разгоном до 100 в вечность и даже получать от этого некое подобие удовольствия.

Murashkin писал(а):Сергей12 писал(а):166 2.0 диван не едит !Kubang писал(а):Ляхов. Там только вскользь, а хотелось бы поподробнее
Там про 2.0 вэ6 турбо, вроде... Есть опыт общения?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей