Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
~Modjo~ писал(а):Господа, помогите с сигнализацией, ехал тут на днях в ооочень мокрую погоду и вдруг перестала сигнализация работать, т.е. как бы это обьяснить, она постоянно наравит закрыть двери, т.е. ставиться и снимается на сигнализацию и даже орет, закрывает двери, но не открывает, лампочка на кнопки в салоне закрытия дверей постоянно горит желтым, типа закрыто, что это может быть а?
Терь исполняю ПА двумя руками, каждый раз при открытии машины, быстро поварачиваю ключ одной рукой, другой дергую ручку, потому что через несколько секунд слышен щелчок закрытия... да и еще, когда нажимаешь открыть двери, будь-то из салона или на брелке, то слышен легкий щелчок, но двери не открываются.........
Я в шоке, это погода так на альфы действует, а? Может какое реле навернулось или предохранитель, никто не в курсе????
SHTEINER писал(а):~Modjo~ писал(а):Господа, помогите с сигнализацией, ехал тут на днях в ооочень мокрую погоду и вдруг перестала сигнализация работать, т.е. как бы это обьяснить, она постоянно наравит закрыть двери, т.е. ставиться и снимается на сигнализацию и даже орет, закрывает двери, но не открывает, лампочка на кнопки в салоне закрытия дверей постоянно горит желтым, типа закрыто, что это может быть а?
Терь исполняю ПА двумя руками, каждый раз при открытии машины, быстро поварачиваю ключ одной рукой, другой дергую ручку, потому что через несколько секунд слышен щелчок закрытия... да и еще, когда нажимаешь открыть двери, будь-то из салона или на брелке, то слышен легкий щелчок, но двери не открываются.........
Я в шоке, это погода так на альфы действует, а? Может какое реле навернулось или предохранитель, никто не в курсе????
Машина? Какая сигналка? Штатная?
~Modjo~ писал(а):147 1.6 (120), штатная
~Modjo~ писал(а):и баксов 600 не напрягаясь да?![]()
Спасибо за совет
Может быть и в курсе но непонятно ?~Modjo~ писал(а):Господа, помогите с сигнализацией, ехал тут на днях в ооочень мокрую погоду и вдруг перестала сигнализация работать, т.е. как бы это обьяснить, она постоянно наравит закрыть двери, т.е. ставиться и снимается на сигнализацию и даже орет, закрывает двери, но не открывает, лампочка на кнопки в салоне закрытия дверей постоянно горит желтым, типа закрыто, что это может быть а?
~Modjo~ писал(а):и баксов 600 не напрягаясь да?![]()
Спасибо за совет

Сергей12 писал(а):Может быть и в курсе но непонятно ? :roll:~Modjo~ писал(а):Господа, помогите с сигнализацией, ехал тут на днях в ооочень мокрую погоду и вдруг перестала сигнализация работать, т.е. как бы это обьяснить, она постоянно наравит закрыть двери, т.е. ставиться и снимается на сигнализацию и даже орет, закрывает двери, но не открывает, лампочка на кнопки в салоне закрытия дверей постоянно горит желтым, типа закрыто, что это может быть а?
Насколько я понял проблема не сигналкой а централным замком !Попробуй ключом все замки !Похоже на концевик замка какойто из них не отрабатывает сигналка тут не причём!Сергей12 писал(а):Может быть и в курсе но непонятно ?~Modjo~ писал(а):Господа, помогите с сигнализацией, ехал тут на днях в ооочень мокрую погоду и вдруг перестала сигнализация работать, т.е. как бы это обьяснить, она постоянно наравит закрыть двери, т.е. ставиться и снимается на сигнализацию и даже орет, закрывает двери, но не открывает, лампочка на кнопки в салоне закрытия дверей постоянно горит желтым, типа закрыто, что это может быть а?
все верно, у меня такое было+1Сергей12 писал(а):Насколько я понял проблема не сигналкой а централным замком !Попробуй ключом все замки !Похоже на концевик замка какойто из них не отрабатывает сигналка тут не причём!Сергей12 писал(а):Может быть и в курсе но непонятно ?~Modjo~ писал(а):Господа, помогите с сигнализацией, ехал тут на днях в ооочень мокрую погоду и вдруг перестала сигнализация работать, т.е. как бы это обьяснить, она постоянно наравит закрыть двери, т.е. ставиться и снимается на сигнализацию и даже орет, закрывает двери, но не открывает, лампочка на кнопки в салоне закрытия дверей постоянно горит желтым, типа закрыто, что это может быть а?
Сергей12 писал(а):Насколько я понял проблема не сигналкой а централным замком !Попробуй ключом все замки !Похоже на концевик замка какойто из них не отрабатывает сигналка тут не причём!Сергей12 писал(а):Может быть и в курсе но непонятно ?~Modjo~ писал(а):Господа, помогите с сигнализацией, ехал тут на днях в ооочень мокрую погоду и вдруг перестала сигнализация работать, т.е. как бы это обьяснить, она постоянно наравит закрыть двери, т.е. ставиться и снимается на сигнализацию и даже орет, закрывает двери, но не открывает, лампочка на кнопки в салоне закрытия дверей постоянно горит желтым, типа закрыто, что это может быть а?
Да именно так !А как мне это проделать, просто пооткрывать все ключом, может разработается, так что ли получается?
Сергей12 писал(а):Да именно так !А как мне это проделать, просто пооткрывать все ключом, может разработается, так что ли получается?
Опиши подробней характер проблемы , свет в салоне тухнет ?Попробовал по десять раз с каждой стороны ключом пооткрывать, эффекта ноль видимо только сервис спасет меня
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей