Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Где ты видел на 156 сопла на капоте ?Фубля писал(а):А вот такой вопрос.
На 156 обычные сопла омывателей. На капоте которые расположены и из них вода на лобовое стекло вжик-вжик....
А на GTV сопла прямо на дворниках - чертовски удобно. Причем, как я понял, дворники там обычные, просто сопла омывателя на них надеты поверх.
В общем вопрос следующий:
А можно ли вколхозить эти сопла от GTV на 156???
PS спасибо товарищу ДИН@МИТУ за слово "вколхозить" ))
PPS у кого вода из сопел не вжик-вжик, а как-то по другому - я не виноват.

Сергей12 писал(а):Где ты видел на 156 сопла на капоте ?Фубля писал(а):А вот такой вопрос.
На 156 обычные сопла омывателей. На капоте которые расположены и из них вода на лобовое стекло вжик-вжик....
А на GTV сопла прямо на дворниках - чертовски удобно. Причем, как я понял, дворники там обычные, просто сопла омывателя на них надеты поверх.

Фубля писал(а):Сергей12 писал(а):Где ты видел на 156 сопла на капоте ?Фубля писал(а):А вот такой вопрос.
А где же они по-вашему, друг любезный???На багажнике что ли?
+100 от меня что нет !Extravaganza писал(а):Фубля писал(а):Сергей12 писал(а):Где ты видел на 156 сопла на капоте ?Фубля писал(а):А вот такой вопрос.
А где же они по-вашему, друг любезный???На багажнике что ли?
Спорим на 100 евро, что на капоте 156й нет сопел?

Extravaganza писал(а):Спорим на 100 евро, что на капоте 156й нет сопел?

Да нет просто капот другой или машина ??????????????Tuk писал(а):Extravaganza писал(а):Спорим на 100 евро, что на капоте 156й нет сопел?
+1
Стас, я в доле!!
to Фубля:
Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. (с)![]()

http://faq.saabnet.ru/_stories/aerostef ... saab.shtmlЗаходящее солнце как раз светило в ворота мойки и Петя думал о том, как красиво будет в этих лучах играть его СААБ. Шум воды прекратился и Петя стал ждать, когда откроются ворота. Но вместо этого из боковой двери выскочил мойщик и убежал в основной цех. Через минуту он выбежал оттуда с толпой механиков, все они были в красивых синих комбинезонах и куртках с надписью СААБ на спине. Протискиваясь за ними в узкую дверь мойки, Петя услышал громкий смех, сердце его сжалось. Механики стояли вокруг его машины, давясь от хохота и показывая на машину пальцами. По их отрывочным фразам Петя понял, что осенью на рынке он купил не СААБ, а ... ЗНАЕТ ЧТО!

С уверенностью могу сказать,что у тебя нет не сопла не даже лобового стекла . Эт ты погорячился !Фубля писал(а):Умные, да? Залошили, да? )))
Теперь буду знать, что у многих в этом форуме сопла омывателя лобового стекла находятся на крышке багажника.![]()
![]()
Сергей12 писал(а):С уверенностью могу сказать,что у тебя нет не сопла не даже лобового стекла . Эт ты погорячился !Фубля писал(а):Умные, да? Залошили, да? )))
Теперь буду знать, что у многих в этом форуме сопла омывателя лобового стекла находятся на крышке багажника.![]()
![]()

НИК соответствует хозяину !Фубля писал(а):В общем остряки.
Учим, чем отличается капот от крышки капота. (я где-то написал "крышка капота"????)
Это раз.
Два - читаем:
"Форсунка (от англ. force - нагнетать), устройство для распыливания жидкостей. Подача жидкости осуществляется под давлением или при помощи сжатых газа, пара" (Большая Советская Энциклопедия)
"Сопло, специально спрофилированный закрытый канал, предназначенный для разгона жидкостей или газов до заданной скорости и придания потоку заданного направления. Служит также устройством для получения газовых и жидкостных струй." (опять же Большая Советская Энциклопедия)
Жаль ребза мне ваши ВЕТРОВЫЕ (ок - это принимается) стекла.
Стас, спасибо, что единственный сказал хоть что то по делу ))
Сергей12Петросян - 100 евро когда ждать?

Сергей12 писал(а):НИК соответствует хозяину !![]()
![]()

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей