. Хочу ксенон поставить, но он без омывателя ФАР вне закона, хотя все у нас покупается, но не хочу других автолюбителей ослеплять.Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
. Хочу ксенон поставить, но он без омывателя ФАР вне закона, хотя все у нас покупается, но не хочу других автолюбителей ослеплять.Montekki писал(а):а каким образом связано наличие/отсутствие омывателя фар с правильным светораспределением?

Stas_156SWSS писал(а):ИМХО на 156 омыватель фар- крайне бестолковая весчь !
На своей предыдущей машине специально его отключил тк вода расходуется в момент, эффект нулевой, только грязь разводит.....
Navigator писал(а):Stas_156SWSS писал(а):ИМХО на 156 омыватель фар- крайне бестолковая весчь !
На своей предыдущей машине специально его отключил тк вода расходуется в момент, эффект нулевой, только грязь разводит.....
Ну я с тобой несоглашусь![]()
У меня чистило супер, претензий к качеству небыло, пока не вынул предохранитель, потому как 5литров омывателя за день, многовато... лень постоянно наливать![]()
ПС форсунки просто нужно настроить)))
Yuri___ писал(а):срабатывает каждый раз омывании лобового, когда включены фары или габариты, но в связи с повышенным расходом рекомендуется возить бутыль с омывайкой

Игорян писал(а):Montekki писал(а):а каким образом связано наличие/отсутствие омывателя фар с правильным светораспределением?
При малейшем загрязнении фары грязь преломляет световой поток.....
По закону, авто оборудованное ксеноном, должно быть обязательно оборудовано омавателем фар и корректором
Montekki писал(а):Игорян писал(а):Montekki писал(а):а каким образом связано наличие/отсутствие омывателя фар с правильным светораспределением?
При малейшем загрязнении фары грязь преломляет световой поток.....
По закону, авто оборудованное ксеноном, должно быть обязательно оборудовано омавателем фар и корректором
А свет обычной галогенки разве не преломляется от грязи?
Можно ссылку на правовой акт, интересно очень, хочу себе в перспективе ксенон, теперь задумаюсь о последствиях.
iVan_sbk писал(а):2 Игорян:
а разве в при установке ксенона линзованные фары не обязательны??
а то, боюсь, тебе ГТА-оптику придётся ставить...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]