Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Поздровляю .Проблемы есть .Надо не забыть что она завелась !Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?
Сергей12 писал(а):Поздровляю .Проблемы есть .Надо не забыть что она завелась !Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?![]()
![]()
![]()
Ну да ? А потом опять запустится ?Смысл движок маленький греется быстро !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Поздровляю .Проблемы есть .Надо не забыть что она завелась !Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?![]()
![]()
![]()
Зачем? Онаж потом выключится
Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?
Сергей12 писал(а):Ну да ? А потом опять запустится ?Смысл движок маленький греется быстро !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Поздровляю .Проблемы есть .Надо не забыть что она завелась !Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?![]()
![]()
![]()
Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?
Так зачем 5 минут для прогрева 1.8 нормально !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Ну да ? А потом опять запустится ?Смысл движок маленький греется быстро !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Поздровляю .Проблемы есть .Надо не забыть что она завелась !Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?![]()
![]()
![]()
Не запустится, обычно 15 минут работает и выключается(хотя как запрограмировать)
Сергей12 писал(а):Так зачем 5 минут для прогрева 1.8 нормально !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Ну да ? А потом опять запустится ?Смысл движок маленький греется быстро !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Поздровляю .Проблемы есть .Надо не забыть что она завелась !Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?![]()
![]()
![]()
Не запустится, обычно 15 минут работает и выключается(хотя как запрограмировать)
Ты счего взял что не нормально в мануале не слова об этом!ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Так зачем 5 минут для прогрева 1.8 нормально !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Ну да ? А потом опять запустится ?Смысл движок маленький греется быстро !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Поздровляю .Проблемы есть .Надо не забыть что она завелась !Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?![]()
![]()
![]()
Ненормально, я 2 турбо грею 6-8 минут(это щас, зимой 10-12), пока стрелка начнет подыматся.
AHTOH писал(а):Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?
А где фото в купальнике?
Не советую , при установке придёться отключать штатный имобилазер !Funtik писал(а):Приобрела себе чудесную автомашину. Сразу же поставила ксенон 6000 К и затонировала. Хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском. Есть у кого-нибудь и как она работает, нет ли проблем?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]