Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

и что ты хочешь сказать, ты каждый месяц или каждый год меняешь? ( ну за год 30000 можно проехать, я столько не проезжаю) Меняется всё сразу с роликами и помпой, а не только ремень. Вопрос в другом - 4 года или 25000км отходит без проблем?Виталий36 писал(а):ремень стоит 1050 р. Дайко (это оригинал). Можно каждый месяц менять.
Мастер сказал на 25000-27000 менять или 4-5 лет, буду менять на 25000 или через 4 года, движок дороже стоитdezz писал(а):У меня оборвало ремень( как раз фирмы dayco) на 30.000 км
omega_sarapul писал(а):на дайко нареканий море.
JOMA писал(а):У меня за полтора года и 26К км Originale ремень потрескался до половины ширины.
Не успел порваться, шкив коленвала его опередил
tnt писал(а):JOMA писал(а):У меня за полтора года и 26К км Originale ремень потрескался до половины ширины.
Не успел порваться, шкив коленвала его опередил
клапана загнуло или повезло?

tnt писал(а):какой ужас((( ремонт наверное 50к минимум - клапана, направляющие, шлифовка головы. Многие контракт ставят после такого. а что её так слизало, из-за ремня ? А Dayco - это лучший вариант на наши машины?
JOMA писал(а):tnt писал(а):какой ужас((( ремонт наверное 50к минимум - клапана, направляющие, шлифовка головы. Многие контракт ставят после такого. а что её так слизало, из-за ремня ? А Dayco - это лучший вариант на наши машины?
слизало потому что открутилась шестеренка на скорости
я только гбц поменял, вышло дешевле
брал уже перебранную
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей