Приветствую вас, Альфисты!
Извините, если выражаю свои мысли некорректно, стараюсь по полной изложить мысли правильно)
Альфа 156, 2 литровая, 155 лошадей (кстати, в тех. паспорте указано 156 лошадей, но я нигде в интернете не нашел инфу об этом, возможно лошадей перепутали с номером марки).
В общем загнал машину на яму и немного впал в ужас от увиденного, весь внутренний левый шрус (я точно не знаю что имеется в виду под левым, я имею в виду левый это тот, который находится по левую руку, если сидеть в машине) в масле, очевидно, что это масло из коробки.
Так вот, я полагаю что нужно менять уплотнительное кольцо (сальник). Можно ли его поменять не снимаю коробку, а просто выдернуть привод, затем вытащить старый сальник и забить туда новый?
Дума по моему описанию вам сразу стало понятно о каком сальнике идет речь. Так вот, как он правильно называется? Ну я к тому, что хочу найти его на exist'e чтобы заказать, но не знаю что именно искать. В разделе МКПП я нашел "Кольцо уплотнительное первичного вала" - Это кольцо и есть тот самый сальник, который мне нужен?