Дело такое. У меня 2.0 рестайл 2004 г.в. Был свап с селика на мех. Поставили мозг от 1.8 рестайл мкпп. Машина с этим мозгом едет так себе. Хочу слить прошивку мозга с правильной 2.0 мкпп и залить себе. Сосбна, нужна, минут на 30, такая машина.
Есть рестайл с правилтными мозгами именно от рестайла! Но по сути разницы нет практически от рестайла или дорестайла...
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Оо, отлично! Не, от чтения прошивки вреда не будет. Сейчас перепроверяю на своей машине, всё ок. Но ещё пару раз хочу проверить, чтоб железно. Рестайл-дорестайл - двиг там действительно одинаковый. И проводка к мозгам тоже. Но мозг ещё и всяким климатам, абс-ам рассылает инфу. Вот тут хз, всё ли одинаково. Надо пробовать.
По опыту могу тебе сказать, что если у тебя рестайл и ты прошьешь дорестайловой прошивкой и к тя есть круиз контроль или еще какие преблуды то они 90% работать не будут
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Вот да, именно таких нестыковок я и опасаюсь. Ехать-то она будет, а будут ли работать всякие вспомогательные фичи - вопрос. Попробую сначала прошивку от луч друма. Если будут косяки, то в Егорьевск поеду, чо )
sany писал(а):скажу по секрету, прошивка 1.8 и 2.0 копии я сравнивал (КЕС-ом)
О! Вот это интересно! Сравнивал целиком или только карты? Бошевские и фиатовские номерки мозгов не вспомнишь? Каких годов выпуска машины? КЕС - это который KESS? В таком случае напрашивается вывод, что у меня просто мозг уставший.