Кто-нибудь подскажите.
Я никогда не сталкивался с заменой руля. Приобрел руль быстрее всего от рестайла, но года до 2004, т.е в той моделе 156 где рестайл только салон.
Открутил подушку, отсоединил её, снял, мнял заглушку с гайки, открутмл гайку и снял руль. Далее обратил внимание что под рулем есть какая-то хрень которая вращается только при нажатии, я установил ее так чтоб разъем был четко сверху посередине. Дальше стал одевать руль, руль шел туговато в отличии от того что снял, наживил гайку и притянул руль. Далее все собрал назад и при вращении руль стал чуть тереть. Дальше я прехал и о боги, началась какая то херня... Машина уходила в сторону чтоб поймать поаорачивал на полоборота плюс загорелась ошибка что загорается при пробуксовке. Подумал что он прокручивается вывернул руль до упора и чуть приложил усилие но руль не проеручивался. Дальше еще веселее вышел и толи у меня глюк но колеса чуть в разные стороны одно прямо другое чуть правее... Снял поставил старый все норм. Что за чудеса знает кто?! И как правильно сделать?! Кстати у меня ощущение что это может быть из-за того что новый руль чуть глубже и не прижимается должным образом...