*в последнее время на форуме ничего не писал, только читать успевал, думал,обрету свою итальянскую спутницу, тогда и приду делиться радостью...но, не выдержал
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Mr. Undef писал(а):В мытыщах вроде ничего..
Но на крыше в районе люка две складки, и капот стоит криво.. видимо прилично били в морду...
В АРМ за 19 стоит битая в жопу. Крышка багажника стоит так, что слева между фар помещается палец большой, а справа ноготь мизинца не пролезат )))
2.0 Турбо за 13800Е убитая насмерть и перекрашена кисточкой)
Renato писал(а):Глеб, привет! Рад видеть! Спасибо тебе огромное! В Питере-то все реально...правда я тут уже дней десять не могу состыковаться с людьми нормально, чтобы поднять на стенд, посмотреть. Но тут все же решаемо...а вот в Москве...просто ума не приложу "как"...Глеб, был бы безумно благодарен, если бы кто на них глянул хорошенько в Москве (задняя подвеска, двигатель погонял и прочий базовый осмотр)...я бы деньги естественно отдал за осмотр + премия
Jameson.
Правда, черт возьми, ума не приложу как её сюда доставить...сам боюсь, наслушался нехороших историй про трассу...может есть какие-то "супер-люди" которые этим занимаются...блин, и деньги нужно везти поездом...
Mr. Undef писал(а):В мытыщах вроде ничего..
Но на крыше в районе люка две складки, и капот стоит криво.. видимо прилично били в морду...
В АРМ за 19 стоит битая в жопу. Крышка багажника стоит так, что слева между фар помещается палец большой, а справа ноготь мизинца не пролезат )))
2.0 Турбо за 13800Е убитая насмерть и перекрашена кисточкой)
Renato писал(а):Глеб, привет! Рад видеть! Спасибо тебе огромное! В Питере-то все реально...правда я тут уже дней десять не могу состыковаться с людьми нормально, чтобы поднять на стенд, посмотреть. Но тут все же решаемо...а вот в Москве...просто ума не приложу "как"...Глеб, был бы безумно благодарен, если бы кто на них глянул хорошенько в Москве (задняя подвеска, двигатель погонял и прочий базовый осмотр)...я бы деньги естественно отдал за осмотр + премия
Jameson.
Правда, черт возьми, ума не приложу как её сюда доставить...сам боюсь, наслушался нехороших историй про трассу...может есть какие-то "супер-люди" которые этим занимаются...блин, и деньги нужно везти поездом...
По поводу "пусть посмотрят, я заплачу" - не советую. Ты САМ должен смотреть и понимать что менять далее. То есть: приезжаем в столицу, я звоню мастеру (мне по-любому нужно тюнить кое-что в машине), ты пригоняешь кандидатов с машинами - и все. Купил - можем вместе перегнать в Питер.

Jorben писал(а):Renato писал(а):Глеб, привет! Рад видеть! Спасибо тебе огромное! В Питере-то все реально...правда я тут уже дней десять не могу состыковаться с людьми нормально, чтобы поднять на стенд, посмотреть. Но тут все же решаемо...а вот в Москве...просто ума не приложу "как"...Глеб, был бы безумно благодарен, если бы кто на них глянул хорошенько в Москве (задняя подвеска, двигатель погонял и прочий базовый осмотр)...я бы деньги естественно отдал за осмотр + премия
Jameson.
За эти деньги ты спокойно можешь хорошую машину из германии притащить...я бы так сделал.
Gleb писал(а):Renato писал(а):Глеб, привет! Рад видеть! Спасибо тебе огромное! В Питере-то все реально...правда я тут уже дней десять не могу состыковаться с людьми нормально, чтобы поднять на стенд, посмотреть. Но тут все же решаемо...а вот в Москве...просто ума не приложу "как"...Глеб, был бы безумно благодарен, если бы кто на них глянул хорошенько в Москве (задняя подвеска, двигатель погонял и прочий базовый осмотр)...я бы деньги естественно отдал за осмотр + премия
Jameson.
Да не переживай - все решаемо. Я же гонял свою из столицы в Питер на регистрациюПо поводу "пусть посмотрят, я заплачу" - не советую. Ты САМ должен смотреть и понимать что менять далее. То есть: приезжаем в столицу, я звоню мастеру (мне по-любому нужно тюнить кое-что в машине), ты пригоняешь кандидатов с машинами - и все. Купил - можем вместе перегнать в Питер.
. Когда ты поедешь? (Кстати, я на 166-й всего 3 минуты ехал, не за рулем...и 5 минут сидел)Renato писал(а):Jorben писал(а):Renato писал(а):Глеб, привет! Рад видеть! Спасибо тебе огромное! В Питере-то все реально...правда я тут уже дней десять не могу состыковаться с людьми нормально, чтобы поднять на стенд, посмотреть. Но тут все же решаемо...а вот в Москве...просто ума не приложу "как"...Глеб, был бы безумно благодарен, если бы кто на них глянул хорошенько в Москве (задняя подвеска, двигатель погонял и прочий базовый осмотр)...я бы деньги естественно отдал за осмотр + премия
Jameson.
За эти деньги ты спокойно можешь хорошую машину из германии притащить...я бы так сделал.
Кстати, поздравляю с "Autodelta 3,7"!всё по-настоящему!!!
Насчет "пригнать"...меня в Питере тоже в этом уверяют...но я сам сажусь, ищу, считаю...блин, выходит то же самое (в 30% случаев) либо дороже...не понимаю в чем подвох...А тут - она же уже тут "пред тобой"...Может я зря горячку порю? Заказать да подождать пару-тройку недель.
Renato писал(а):Gleb писал(а):Renato писал(а):Вот это да! Глеб...ГранРеспект! Не могу выразиться более точно ))) сформулирую позже. Когда ты поедешь? (Кстати, я на 166-й всего 3 минуты ехал, не за рулем...и 5 минут сидел)
Но на только что купленной своей же лучше? Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей