Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
speedyman писал(а):Всем привет у меня начались проблеммы, всё началось осенью, с утра заводя автомобиль обороты были на 0 стрелка не подымалась, пока я не начинал двигаться, это было два раза и то не подряд. Но теперь два раза подряд, и вовремя движения стрелка пульсировала, я вот думаю может была у кого-то аналогичная ситуация, и подскажет чего первое наворачивается или где обычно проподает контакт
ЯСТРЕБ писал(а):speedyman писал(а):Всем привет у меня начались проблеммы, всё началось осенью, с утра заводя автомобиль обороты были на 0 стрелка не подымалась, пока я не начинал двигаться, это было два раза и то не подряд. Но теперь два раза подряд, и вовремя движения стрелка пульсировала, я вот думаю может была у кого-то аналогичная ситуация, и подскажет чего первое наворачивается или где обычно проподает контакт
Делай диагностику системы ABS, прочитай ошибки посмотри какой датчик абс выдает некорректный сигнал..
AlfaAlex писал(а):ЯСТРЕБ писал(а):speedyman писал(а):Всем привет у меня начались проблеммы, всё началось осенью, с утра заводя автомобиль обороты были на 0 стрелка не подымалась, пока я не начинал двигаться, это было два раза и то не подряд. Но теперь два раза подряд, и вовремя движения стрелка пульсировала, я вот думаю может была у кого-то аналогичная ситуация, и подскажет чего первое наворачивается или где обычно проподает контакт
Делай диагностику системы ABS, прочитай ошибки посмотри какой датчик абс выдает некорректный сигнал..
обороты же!
абс только за скорость отвечает
P_L_Z писал(а):AlfaAlex писал(а):ЯСТРЕБ писал(а):speedyman писал(а):Всем привет у меня начались проблеммы, всё началось осенью, с утра заводя автомобиль обороты были на 0 стрелка не подымалась, пока я не начинал двигаться, это было два раза и то не подряд. Но теперь два раза подряд, и вовремя движения стрелка пульсировала, я вот думаю может была у кого-то аналогичная ситуация, и подскажет чего первое наворачивается или где обычно проподает контакт
обороты же!
абс только за скорость отвечает
ну вобще АБС на дорестайле косвенно влияет на показания тахометра, в данном случае конечноже нипричем)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]