Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Что-то навроде этого:
zeth писал(а):80 ватт? И что он там нагреет?
).T = ( cm(t2-t1) )/ Nf
T - искомое время, сек
c - Удельная теплоемкость вещества, Дж*кг*К
m - масса вещества, кг
t1, t2 - начальная и конечная температура вещества, К
Nf - мощность нагревателя, Вт
T = (2100 * 3,6 * (274,15-273,15)) / 80 = 7560 / 80 = 94,5
. Как по мне, вполне себе будет работать, если не северный полюс, и заранее на часик-другой включать ))). Другое дело, что того же эффекта можно добиться проще, залив правильное масло.чтоб слегка нагреть мотор в мороз -10 надо хотябы пару киловатт , такая мощность либо из розетки либо солярку жечь
Phantomouse писал(а):zeth писал(а):80 ватт? И что он там нагреет?
Ответ есть, и он вполне конкретный. Рассмотрим идеальный случай, теплопотерями пренебрегаем (я не хочу рассчитывать её, а справочника где была бы приведена теплопотеря для картера АР156 я не знаю).
T = ( cm(t2-t1) )/ Nf
T - искомое время, сек
c - Удельная теплоемкость вещества, Дж*кг*К
m - масса вещества, кг
t1, t2 - начальная и конечная температура вещества, К
Nf - мощность нагревателя, Вт
Предположим, что в картер за ночь стекли четыре литра масла. Его вес составит, приблизительно, 3.6 килограмма при справочной плотности в 900 кг/м3. Удельную теплоемкость масла берем из справочника (она колеблется от 1670 до 2100, я взял по-максимуму). Нагревать будем на 1 градус цельсия (не важно, с какой температуры до какой, математически это всегда будет просто единица). Мощность нагревателя видим из условия - 80 Вт.T = (2100 * 3,6 * (274,15-273,15)) / 80 = 7560 / 80 = 94,5
Итого - полторы минуты с хвостиком для нагрева полного картера масла на один градус цельсия нагревателем мощностью 80 Вт при условии, что теплопотери мизерные (а они большие, если картер не утеплён чем-нибудь). Как по мне, вполне себе будет работать, если не северный полюс, и заранее на часик включать ))). Другое дело, что того же эффекта можно добиться проще, залив правильное масло.
на деле выйдет что температура через час поднимится на один два градуса а дальше скорость нагрева упадет до нуля), когда завертится масляный насос масло снова остынет на 1-1,5 градуса))
а если учесть что масло будет почти моментально отдавать тепло картеру) а картер отдавать окружающему воздуху
Не стоит забывать, масло густое когда холодное и конвекция будет происходить очень медленно, потому вокруг нагревателя масло может выгорать и окисляться.
Phantomouse писал(а):на деле выйдет что температура через час поднимится на один два градуса а дальше скорость нагрева упадет до нуля), когда завертится масляный насос масло снова остынет на 1-1,5 градуса))
Кхм... Я привел формулу, она линейна. Не понимаю, почему это вещество сначала будет нагреваться, а потом нагреваться перестанет. Переменные у нас не зависят от температуры среды.
zeth писал(а):Если хочется, но на вебасту денег нет - есть Северс-М1 за 2200 р. - 1 квт. Да, от розетки, но от него есть эффект.
Согласись, 80 вт и 1квт - это немалая разница. А если еще и помпу электро докинуть - вообще будет здорово.
Вероятно он предполагает, что чем больше дельта температур снаружи и внутри, тем быстрее будет остывать.
Имхо нужно ватт 500, но они быстро высадят аккумулятор.Но и там есть тены побольше, можно выбрать и сколхозить, если сильно хочется.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей