Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Extravaganza писал(а):Судить о пассивной безопасности по фото мягко говоря не корректно
Komiss писал(а):Extravaganza писал(а):Судить о пассивной безопасности по фото мягко говоря не корректно
+1 - это даже косвенно не похоже на удар,проходящий при тестах типа NCAP
Ляхов писал(а):Komiss писал(а):Extravaganza писал(а):Судить о пассивной безопасности по фото мягко говоря не корректно
А в том-то и дело что тесты это только имитация... А тут жизнь
Ляхов писал(а):Komiss писал(а):Extravaganza писал(а):Судить о пассивной безопасности по фото мягко говоря не корректно
А в том-то и дело что тесты это только имитация... А тут жизнь
Хотя... может и тетка горшок уронила со второго этажа. Ляхов писал(а):Я ничего не предлагаю... Просто тесты это всего-лишь имитация... И есть подозрения (необоснованные) что производители спецом подгоняют силовую структуру под Евронкап. все-таки некоторые автомобили очень уж в притирку входят в 4-5 звезд... а будь скорость километров на 5 побыстрей? Где гарантия что этот 5 звездочный кузов не сложиться, не разойдутся швы и т.д.... А вот что в реале происходит, это совсем другое дело... И было бы очень интересно узнать что же с этой 166 приключилось...
Komiss писал(а):Ляхов писал(а):Я ничего не предлагаю... Просто тесты это всего-лишь имитация... И есть подозрения (необоснованные) что производители спецом подгоняют силовую структуру под Евронкап. все-таки некоторые автомобили очень уж в притирку входят в 4-5 звезд... а будь скорость километров на 5 побыстрей? Где гарантия что этот 5 звездочный кузов не сложиться, не разойдутся швы и т.д.... А вот что в реале происходит, это совсем другое дело... И было бы очень интересно узнать что же с этой 166 приключилось...
Думаю,что всё же ошибаешься.Прозводители не могут подгонять структуру под кокретные тесты.Это сложно и мало имеет смысла,добавим что часть этих машин продается в США,где тест производится по другим нормативам.Основная задача тестов НКАП показать,что тот или иной кузов слаб,в следствии чего имеет такие сильные деформации.На тест влияет в основном (на мой взгляд) инженерная продвинутость разработчиков автомобиля,причем не только кузова,но и салона.
А то что удар идет в левую сторону а не со 100% перекытием - так это всем понятно - так достигаются гораздо большие перекрытия.Ну и естественно,данный вид тестов не покаатель жизненных аварий - в жизни всё быстрее,сильнее и гораздо страшей последствия.Дай на Бог не проверить на себе,как наши Альфы отвечают требованиям,и не забываться пристёгивать себя ремнем!
Ляхов писал(а):Сколько балов у 156 по ЕвроНКАПу? А то после просмотра видео закрались сомнения в прочности кузова....
жесткость заднего бампера просто офигенная. Протаранил задом таврию, у нее мятина нехилая такая, у меня тока краска ободралась.Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей