Отдельно реально найти?
Помогите
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Aleksey писал(а):иди в магазин ГАЗ ! и возми волговскую , Нигер !
Aleksey писал(а):Aleksey писал(а):иди в магазин ГАЗ ! и возми волговскую , Нигер !
родные стоить будут по 100 с лишним и идут ещё неделю . а последний раз вообще отказ был смешно . а эти бублики подошли волговские подошли как раз

Иван13 писал(а):Aleksey писал(а):Aleksey писал(а):иди в магазин ГАЗ ! и возми волговскую , Нигер !
родные стоить будут по 100 с лишним и идут ещё неделю . а последний раз вообще отказ был смешно . а эти бублики подошли волговские подошли как раз
И как они ходят ?
Кто-то мне говорил что нужно только родные ставить,потому как остальные не выдерживают давления и текут .
Aleksey писал(а):Как я вчера костяна надул Ростовского , что я у тебя 159 забрал . А нигер тому кто не успел купить . Он весь вечер домогался пришли фото договора купли-продажи . Ты подонок всю страну на уши поставил . Ха-ха![]()
![]()
![]()
Aleksey писал(а):По маховикам остались у тебя контакты ?

P_L_Z писал(а):лично сравнивал заказанный *оригинал* , *бош для всего*, *для жагулидесятки*
все абсолютно одинаковые

zeth писал(а):А у TS, буссо и JTS они точно одинаковые? Кагбы давление там малость отличается в рампе )

Aleksey писал(а):причем тут давление в рампе кольцо по форсункой

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей