Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
tnt писал(а):С новья у машины при прогреве был едва слышный шум ( слабый писк или шелест), я даже сначала думал зимой, что это моторчик печки поёт, и то надо сильно прислушаться. Весной заменил масло в коробке, слитое масло было очень чёрное, стало потише, но всё равно пока не прогреется - шум есть едва заметный. С прогревом иногда шум проходит полностью, иногда временами появляется, за 15000 км пробега, пока машина у меня, хуже не стало. С полным выжимом сцепления становится тихо. Мастер сказал, что это у многих машин такое, у Фокусов, Пежо, WV , Шкода ну и у Тазиков тоже, и что люди годами с этим ездят, а на старых авто тем более шумит. И это первичный вал, вернее его подшипники, у многих новых машин такое есть. Вообщем, у кого есть шум в МКПП? и насколько это критично?
Такая же история у меня была на Крайслере 1992 года с механикой, по мануалу туда идёт Dextron-3, так вот, на холодную коробка работала тихо, как прогреется до 80 градусов, так шелест, который пропадает при выжиме сцепления. Так я проехал 50 тыс км, хуже не стало. Пришло время менять масло. Слил Dextron, залил полусинтетику Ликви Моли GL-4, коробка замолчала. Лезть в коробку - дорого, и не факт, что вылечат, иногда шум допустим, но если прогрессирует, тогда надо уже. У меня пока не прогрессирует, после замены масла стало потише, намного. Попробую ещё раз масло сменить через 10 тыс. Какой зазор надо там отрегулировать? Могу ошибатся, но обычно меняется подшипник в сборе, разве коробка у нас одинаковая?rmscreem писал(а):слушай ну точно такая же проблема на 159. вычитал в нашей ветке что надо отрегулировать зазор между первичным и вторичным валом в коробке. я так понимаю подшипник со временем изнашивается и заводского шабера уже не хватает. думаю в начале осени дергать коробку и смотреть что к чему.
tnt писал(а): Такая же история у меня была на Крайслере 1992 года с механикой, по мануалу туда идёт Dextron-3, так вот, на холодную коробка работала тихо, как прогреется до 80 градусов, так шелест, который пропадает при выжиме сцепления. Так я проехал 50 тыс км, хуже не стало. Пришло время менять масло. Слил Dextron, залил полусинтетику Ликви Моли GL-4, коробка замолчала. Лезть в коробку - дорого, и не факт, что вылечат, иногда шум допустим, но если прогрессирует, тогда надо уже. У меня пока не прогрессирует, после замены масла стало потише, намного. Попробую ещё раз масло сменить через 10 тыс. Какой зазор надо там отрегулировать? Могу ошибатся, но обычно меняется подшипник в сборе, разве коробка у нас одинаковая?
rmscreem писал(а):Дело в устройстве коробки в принципе. Зазор между валами регулируется шаберными шайбами, которые стоят под подшипниками. Кстати по поводу масла попробую поменять конечно. У меня гудит кстати на холодную, по мере прогрева становится тише либо вообще пропадает.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей