Зарание спасибо
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Lord Skill писал(а):Спасибо,
сам комп говорит о том же.
Насколько опасно так дальше ездить до того как я попаду на диагностику?
Ситуация втом что видимо сдох какойто датчик или его цепь и тд но ЭБУ это проглотил то есть вышел на аварийный режим и работает по аварийной программе думаю что влияет только на расход керасина ехать мона !Спасибо,
сам комп говорит о том же.
Насколько опасно так дальше ездить до того как я попаду на диагностику?
Причин может быть много да по нету не отремонтировать надо смотреть !еще машина на нейтралке сильно трясется иногда или всегда
и информацию о поездке комп вообще не показывает
Navigator писал(а):Помоему у Андрея (Tuk), похожая штука была недавно. Вылечил в АРМе (явно там дороже %на 70) заменой свечей, чисткой форсунок, и раскоксовыванием колец.
Tuk писал(а):Navigator писал(а):Помоему у Андрея (Tuk), похожая штука была недавно. Вылечил в АРМе (явно там дороже %на 70) заменой свечей, чисткой форсунок, и раскоксовыванием колец.
действительно. была такая лабуда!! "приговор" в АРМ был - проблемы со смесеобразованием.. "лечили" заливкой раскоксовывающей жидкости, заменой свечей, чисткой форсунок... не помогло.. в итоге заменили расходомер..![]()
развели, в общем, на кругленькую сумму лошка
теперь буду умней. буду слодовать совету барыги одного.. "....определили неисправность... и бегоооом оттуда!!!!!" (в смысле, из АРМ)
Emir писал(а):Подобные ошибки лечатся заменой расходомера, а если это не он, тогда искать....

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]