Но беда в другом. Приехал я усталый, но радостный в 5 часов утра из гаража, думаю высплюсь и утром на мойку, так как авто за 3 месяца в гараже пылью покрылось) Утром сажусь в авто? поворачиваю ключ а мне приборка говорит иммо фэйл, vds фэйл и очень быстро мигает иконка ижектора на спидометре (или на тахометре уже не помню но не важно). Ну я выключил зажигание и включил снова, и снова тоже самое, я проделал еще раз тоже самое, и о чудо ошибка пропала и она завелась. Думаю глюк какой нить... Как же я ошибался. Заезжаю перед мойкой в гараж, глушу, пока туда сюда минут 10-15 прошло, сажусь в машину и все... таже самая ошибка, только теперь чуда не произошло. Открыв капот я услышал как в области дроселя что-то щелкает-клацает. Закрыв машину и гараж поехал курить форум, почитав разные проблемы, вернулся обратно, захватив второй ключ, и все что у людей было проверил, все массы есть, все предохранители целы, кольцо вроде тоже в порядке, второй ключ сувал, но все тщетно!!!!

Авто 2002 года, МКПП, мотор евро3. Диагностику еще не делал, вот пойду щас в гараж, накачал програм всяких альфаобд альфа диаг экусканы взял елм327 блютуз и комп, пойду воевать.
Ребят может из всего прочитанного кто чего подскажет? Чуть позже отпишусь по диагностике.