Добрый день. буквально дня 3 назад при нажатии на педаль газа (при разгоне или когда стоишь и газуешь) появился странный звук, достаточно слышный как будто разгоняется радиоуправляемая машинка на пульте управления. Такой жужжащий. На холостом эти симптомы не проявляются. Звук разносится слева от двигателя если смотреть с капота. Кожух ремней пока руки не доходят снять.
$n@kE писал(а):Добрый день. буквально дня 3 назад при нажатии на педаль газа (при разгоне или когда стоишь и газуешь) появился странный звук, достаточно слышный как будто разгоняется радиоуправляемая машинка на пульте управления. Такой жужжащий. На холостом эти симптомы не проявляются. Звук разносится слева от двигателя если смотреть с капота. Кожух ремней пока руки не доходят снять.
Есть варианты что это может быть? Двиг 1.8 ТС
при наборе оборотов к 5 тыс в свистящий как будто турбина дует не превращается?
до 5 тысяч зимой не кручу, максимум до 3-4. особо не разогнаться скользко. но звук напрягающий и на турбину не похож. Подозрение на генератор или натяжитель ремня.
Купил ремень. На СТО установили его. Завели все норм. Работает тихо гур крутится. Поехал за женой с работы забирать и на обратном пути появился свист как будто проскальзывает ремень. Через пару минут машина заглохла. И все ольше не заводится. Стартер прокручивает как будто бендикс. Открыв капот видно что ремень съехал и как будто за что-то намотало. Чем это чревато?
$n@kE писал(а):Добрый день. буквально дня 3 назад при нажатии на педаль газа (при разгоне или когда стоишь и газуешь) появился странный звук, достаточно слышный как будто разгоняется радиоуправляемая машинка на пульте управления. Такой жужжащий. На холостом эти симптомы не проявляются. Звук разносится слева от двигателя если смотреть с капота. Кожух ремней пока руки не доходят снять.
Есть варианты что это может быть? Двиг 1.8 ТС
при наборе оборотов к 5 тыс в свистящий как будто турбина дует не превращается?
У меня так. ролики поменял. не помогло. грешу на помпу
Жизнь - это обменный пункт, на котором прожитые года размениваются на нереализованные мечты и желания.
У меня похожий звук. И до ремонта ГБЦ и после ремонта и замены всех роликов и ГРМ звук остался. Как будто турбинка при наборе скорости) ТОже не могу найти причину