Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ключ оригинальный - подходит ко всем личинкам - двери, багажник, бардачок, подушка безопасности пассажира. Чип, скорее всего, есть, но почему не сканируется?David-155 писал(а):это вообще "левый" ключ. от старых альф. но в них тоже были чипы.
болванка 500 р - торговый центр на ул Корнейчука - он там один, на первом этаже ключи делают. Но без чипа машину не завести будет вторым ключом, как чип сделать ?Чёрный Роджер писал(а):Привет. А почём такую болванку предлагают? Я в Москве не нашёл.
П.С. Если ключ один, я бы в любом случае сделал дубликат жала, даже без чипа.
Ну с болванкой проблем нет, а вот как быть с чипом,с ключом без чипа машина глохнет через секунду, с машиной достался только один чипованный ключ, никакой карты с кодом нет, а как скопировать чип, что для этого надо, ключа достаточно?P_L_Z писал(а):про болванки за 500рублей http://www.drive2.ru/l/5649929/
чипы стоят 500р за пятьтук , в моем городе мне ихже предлогали по 3000р за штуку + програмирование
привязать чип к иммо можно самому при условии что есть карта с кодом, если нет то можно скопировать чип который есть но это не богоугодный способ)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей