Здравствуйте, я езжу на альфа 156 2.0, у меня гремел катализатор, я его вырезал и врезал вместо него резонатор с волги, прошло пол года он начинает прогорать, вот думаю сделать пламегаситель и убрать резонатор вообще. что бы был сначала пламегаситель, а потом на выходе глушитель. Как думаете, нормально будет???
Будет лучше если собрать все назад как и было с завода, благо неоригинала полно.
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
yurii писал(а):Думаю если сделать из труб самодельный пламегаситель, то будет лучше
Если взять универсальный отечественный пламягаситель, то будет лучше. Делают их сейчас многие. Нерж. Цена в районе 3000р. +снять-поставить-отрезать-переварить. Гарантии того, что не будет резонировать, в общем-то нет. Уж больно тонкий музыкальный инстурмент выпуск у 156-й. А еще... главное чтоб выпуск был герметичен от начала и до хвоста. Иначе даже настроенный выпуск на 156 будет адски резонировать.
да с отечественным как-то не охото связываться, уже с волги стоит резонатор (который большой) и теперь точно как на волгах звук выхлопа, аж не по себе когда начинаешь обгонять всех подрят, а звук "дешевый". А других отечественных авто с двумя литрами и более я не знаю