Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
tnt писал(а):Сегодня из-за мороза сломалась пластиковая кнопка водительского стеклоподъёмника, стеклоподъёмник работает, но сама кнопка болтается сверху, она оказалась очень хлипкой, и 2 пластиковых рычажка, удерживающих её в дверной нише отломилисьпродайте или подскажите где купить - авто 156 TS 2002 Года.
Чёрный Роджер писал(а):tnt писал(а):Сегодня из-за мороза сломалась пластиковая кнопка водительского стеклоподъёмника, стеклоподъёмник работает, но сама кнопка болтается сверху, она оказалась очень хлипкой, и 2 пластиковых рычажка, удерживающих её в дверной нише отломилисьпродайте или подскажите где купить - авто 156 TS 2002 Года.
Только разборки. Отдельно кнопку вряд ли найдёшь, клавиша в сборе онли. Шерсти авито, ебеня.
Есть на разборках 500- 1000 р поеду после праздниковSiver писал(а):Если что, то сами клавиши с реле одинаковые на всех дверях. Можно снять с той двери, где не часто пользуешься (одна из задних) и поставить на водительскую.
А саму кнопку кстати можно закрепить к блоку с помощью обычной изоленты. Так она не будет болтаться, нажатия будут не такими четкими, как на несломанной, но приноровиться можно.
То есть берешь на водительскую дверь ставишь клавишу в сборе с другой двери, а туда переставить клавишу, где кнопка зафиксирована изолентой.
да, но стёкла электро- только передние, задние ручныеAR575poo писал(а):Салон рестаил? Есть . 8-10 буду в Москве.
tnt писал(а):да, но стёкла электро- только передние, задние ручныеAR575poo писал(а):Салон рестаил? Есть . 8-10 буду в Москве.
Зелёная подсветка кнопок всех и приборкиAR575poo писал(а):tnt писал(а):да, но стёкла электро- только передние, задние ручныеAR575poo писал(а):Салон рестаил? Есть . 8-10 буду в Москве.
Кнопки одинаковые на всех подъемника, разница дорестаил подсветка зелёная, рестаил красная, и фишки разные.
Carabinier писал(а):Есть дома. Только самовывоз из г.Клин Московской области.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]