Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Android156 писал(а):Я так понимаю, что никто не сталкивался с такой проблемой??? Видимо я один такой счастливчик!
проблему решил, по моему выводу и соображениям это мучал меня датчик сброса давления с рампы. когда я его снял и и разобрал то игла внутри не шевелилась, замочил её в абро (промывка карбюратора) и всё наладилось.) всем спасибо за внимание. 
Android156 писал(а):всем привет.проблему решил, по моему выводу и соображениям это мучал меня датчик сброса давления с рампы. когда я его снял и и разобрал то игла внутри не шевелилась, замочил её в абро (промывка карбюратора) и всё наладилось.) всем спасибо за внимание.

Android156 писал(а):Android156 писал(а):всем привет.проблему решил, по моему выводу и соображениям это мучал меня датчик сброса давления с рампы. когда я его снял и и разобрал то игла внутри не шевелилась, замочил её в абро (промывка карбюратора) и всё наладилось.) всем спасибо за внимание.
П.с 2-4 просто заливало из-за избытка давления.)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PiterGS писал(а):Android156 писал(а):Android156 писал(а):всем привет.проблему решил, по моему выводу и соображениям это мучал меня датчик сброса давления с рампы. когда я его снял и и разобрал то игла внутри не шевелилась, замочил её в абро (промывка карбюратора) и всё наладилось.) всем спасибо за внимание.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольно! хорошо у меня нет такой штуки ибо рестайл...
Android156 писал(а):PiterGS писал(а):Android156 писал(а):Android156 писал(а):всем привет.проблему решил, по моему выводу и соображениям это мучал меня датчик сброса давления с рампы. когда я его снял и и разобрал то игла внутри не шевелилась, замочил её в абро (промывка карбюратора) и всё наладилось.) всем спасибо за внимание.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольно! хорошо у меня нет такой штуки ибо рестайл...
у всех JTS стоит клапан обратки на рампе. там же мех-кий насос высокого давления. он не сбрасывает давление.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей