Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а): Behr - я знаю такую фирму - хорошая надежная фирма,официальный поставщик термостатов для концерна VW.Про остальны ничего не могу сказать.

Komiss писал(а):...собственно интересует у кого за какое время прогревается машина.Я просто не пойму,либо у меня роблемы с термостатом,либо с датчиком температуры.А то я завожу машину,еду по пробке от Бабушкинской до Северянинского моста,и только возле моста температура доходит до 90 градусов.Чего то мне кажется долго это...
Да и кто знает по производителям что лучше брать из термостатов Triscan,Behr,Vernet,Facet?
Behr - я знаю такую фирму - хорошая надежная фирма,официальный поставщик термостатов для концерна VW.Про остальны ничего не могу сказать.
Дэн писал(а):Komiss писал(а):...собственно интересует у кого за какое время прогревается машина.Я просто не пойму,либо у меня роблемы с термостатом,либо с датчиком температуры.А то я завожу машину,еду по пробке от Бабушкинской до Северянинского моста,и только возле моста температура доходит до 90 градусов.Чего то мне кажется долго это...
Да и кто знает по производителям что лучше брать из термостатов Triscan,Behr,Vernet,Facet?
Behr - я знаю такую фирму - хорошая надежная фирма,официальный поставщик термостатов для концерна VW.Про остальны ничего не могу сказать.
Там ехать то 6-7 мин, если без пробок...Нормально, значит...
Vit155 писал(а):Komiss писал(а): Behr - я знаю такую фирму - хорошая надежная фирма,официальный поставщик термостатов для концерна VW.Про остальны ничего не могу сказать.
Behr - оригинал и для Альфы

Emir писал(а):Мля, а потом говорят, что Альфа плохая машиа... У тя с любой машиной всегда будут проблемы!
Emir писал(а):Мля, а потом говорят, что Альфа плохая машиа... У тя с любой машиной всегда будут проблемы!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей