День добрый,альфу приобрел недавно,на момент покупки у нее тёк насос ГУР. Т.к не было времени делать самому,поехал на замену в специализированный сервис (Alfa,Fiat). Перед работой они мыли мотор на мойке,мыли вроде аккуратно.По завершению работы счастливый отправился домой,а в пробке у дома заметил,что машина ГРЕЕТСЯ!
Припарковался,позвонил на СТО откуда уехал пол часа назад,обьяснил ситуацию,они сказали что подёргать.Все подёргал,провод с датчика температуры на термостате скидывал,преды посмотрел,релюхи потыркал,ни хрена,вентель молчит.Капот закрыл,вернулся обратно на СТО.Они долго копались,по итогу сказали что: "нет минуса до релюхи вентеля,т.к не идет сигнал с мозгов.Присобачили мне минус от акума и отправили восвояси.С одной стороны их можно понять,они то не знают с работающим вентилятором я приехал или нет.А с другой стороны они козлы,потому что вент работал исправно.
Подскажите люди добрые,действительно надо лезть в мозги или еще где копнуть можно? Я из Санкт-Петербурга у нас тут найти нормального электрика целая проблема,они либо пьют,либо работать не хотят,если кто посоветует место куда можно обратиться с моей проблемой,тоже буду благодарен!