Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Deputa Madre писал(а):Доброго времени суток люди добрые. Подскажите пожалуйста к чему готовится? Второй раз за последние две недели отказывается заводится с ничего. Горит замок иммо и посылает к дилеру. Приехал куда послали.Дилер(АРМ) снял ошибку-завелась.Денек поискали причину-не нашли.Ну и говорит мне дилер.Причины может быть три.Кончается антенка,собирается иммобилайзер,ну и тадддам.....непосредственно сам мозг.Пока авто заводится определить не сможем.Приходи когда помрет совсем.А посему катайся вокруг Мытищ,а еще лучше по кругу вокруг сервиса и жди.Когда помрет.Не послушался.Поехал сегодня на 18 км по Дмитровке в Еремино.Приехал.Заглушил.Стал заводить,а меня снова к дилеру посылают.Минут 10 по включал-выключал замок-завелась. Подскажите насколько все серьезно? Кодов иммобилайзера нет,стоимость ЭБУ не знаю,и если узнаю не придется ли мне продавать ее на болты? Заранее благодарен
grina1488 писал(а):Deputa Madre писал(а):Доброго времени суток люди добрые. Подскажите пожалуйста к чему готовится? Второй раз за последние две недели отказывается заводится с ничего. Горит замок иммо и посылает к дилеру. Приехал куда послали.Дилер(АРМ) снял ошибку-завелась.Денек поискали причину-не нашли.Ну и говорит мне дилер.Причины может быть три.Кончается антенка,собирается иммобилайзер,ну и тадддам.....непосредственно сам мозг.Пока авто заводится определить не сможем.Приходи когда помрет совсем.А посему катайся вокруг Мытищ,а еще лучше по кругу вокруг сервиса и жди.Когда помрет.Не послушался.Поехал сегодня на 18 км по Дмитровке в Еремино.Приехал.Заглушил.Стал заводить,а меня снова к дилеру посылают.Минут 10 по включал-выключал замок-завелась. Подскажите насколько все серьезно? Кодов иммобилайзера нет,стоимость ЭБУ не знаю,и если узнаю не придется ли мне продавать ее на болты? Заранее благодарен
Если что есть мозги с жтс 2.0 механика+иммо и чип. 7000 руб
Provizor79 писал(а):Попробуй сначала старым дедовским методом. Разобрать а потом собрать под рулем замок и антенку иммо, говорят там контакты х..плохие. Хотя лично мне помогла замена батарейки в ключе )))
А во втором батареек нет. Заводится с обоихDeputa Madre писал(а):Пока авто заводится определить не сможем.Приходи когда помрет совсем.А посему катайся вокруг Мытищ,а еще лучше по кругу вокруг сервиса и жди.Когда помрет.
(интересно, их этому тоже учат,таким способом неисправности определять?)Не отвалилась. Забирайте....Но передвигаться желательно в пределах МКАДа....Ну и что делать? Кто знает какие-то тайные массы на этой машине? Все доступные вроде как протянули Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей