Собираюсь купить алфу 166 3.0 . Нашёл одну, пробег 159тк, на газу. Состояние кузова нормальное, не ржавая.Двигатель работает ровно, собираюсь на выходных на ней прокатиться и так же осмотреть её с низу. В этой машине я не плохо разбираюсь, у самого 166я 2.5 пять лет уже. Но вот что меня настораживает - у этой тачки 3.0 не работает ц.замок.Ну то-есть она вообще на ключ не реагирует, двери приходится открывать и закрывать по одной вручную. И вторая проблема - горит лампа подушек безопасности. Я с этими проблемами на своей альфе не сталкивался.Трудностей я не боюсь, думаю если механическая часть машины меня устроит, брать эту машинку.А электронику потом самому наладить, но заранее хотелось бы прикинуть, чтобы это могло с ней быть? Есть мысль, что подтекает печка и залило оба блока управления, и замком и подушками. Правда я не уверен, что они там оба и рядом. И если это действительно так, то можно ли будет поменять их на те, что стоят в моей 166 2.5 (с ней буду расставаться навсегда)? Нужно ли будет блок цз как-то програмировать под другой ключ? Ну и конечно же буду признателен за другую полезную инфу о покупке