Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Netscape писал(а):Да я, если честно тоже на зажигание подумал.. Во всяком случае, на карбюраторных вполне такое могло быть... грм тут меняли.. Я правильно понимаю, что предлагается начать с выставления зажигания?
ganjaman писал(а):предлагается начать с грамотной диагностики прежде чем выводы делать... просмотреть на что ругается, просмотреть текущие параметры на работающем моторе. не забыть при подключенной диагностике покрутить двигатель до того диапазона оборотов когда начинаются прострелы.
если с углом опережения зажигания будут наблюдаться несостыковки - вот тогда уже можно смотреть правильность выставленного ГРМ и т.д. зачем раньше времени начинать разбор???
YuriV6 писал(а):1 - капиталка
2 - свечи, форсунки, расходомер, лямбды, бензонасос, капиталка
3 - нужно обратиться в альфа сервис

Иван13 писал(а):Я даже догадываюсь как Сергей тебе это все втюхал )))
Netscape писал(а):Иван13 писал(а):Я даже догадываюсь как Сергей тебе это все втюхал )))
Да, втюхал, хорошее слово в данной ситуации.. )) Поводов не верить ему у меня не было, времени свободного тоже не было.. Загнал ему машину, заплатил, сколько попросили.. Только, вместо 3-х обещанных дней, он ее делал, под 4 недели... По уму, наверное, надо ее гнать ему обратно, пусть переделывает, чтоб все было нормально.. Но что-то мне подсказывает, что сейчас этого делать не стоит..

Иван13 писал(а):Гони конечно обратно,бывает всякое,но раз уж люди занимаются обслуживанием,то должны как то отвечать за свою работу,тем более это не 1 тысяча рублей,а больше 50,а это не маленькие деньги.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей