Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexsandrst писал(а):Всем привет.
Как-то вяло разгоняется машина. До сотни приблизительно за 10-11 секунд, когда нажимаешь газ в пол, то подрыва не ощущается. В связи с этим я стал лазить по двигателю и искать возможные косяки, мешающие нормальному разгону.
— Вариатор фаз не дезелит.
— Соленойд отвечающий за включение вариатора, снял и проверил. Шток щелкает, все работает.
— Ошибок двигатель не дает
— Дроссель помыт и почищен
— Свечи, фильтра все новое.
— Проверил утечки по цилиндрам. Все в норме.
Более подробное описание http://www.drive2.ru/l/4372313/
Так и должно быть? Или все же двигатель должен быть повеселее?
_Lonely_ писал(а):На х.х. мотор сильно трясет?
Lipton писал(а):Alexsandrst писал(а):Всем привет.
Как-то вяло разгоняется машина. До сотни приблизительно за 10-11 секунд, когда нажимаешь газ в пол, то подрыва не ощущается. В связи с этим я стал лазить по двигателю и искать возможные косяки, мешающие нормальному разгону.
— Вариатор фаз не дезелит.
— Соленойд отвечающий за включение вариатора, снял и проверил. Шток щелкает, все работает.
— Ошибок двигатель не дает
— Дроссель помыт и почищен
— Свечи, фильтра все новое.
— Проверил утечки по цилиндрам. Все в норме.
Более подробное описание http://www.drive2.ru/l/4372313/
Так и должно быть? Или все же двигатель должен быть повеселее?
какая стоит резина и какое давление в колесах, и сколько ты мой друг весишь, давно ли бы на развал схождение ?
могу сказать что разгон при давление 2.2 и 2.5 по цифрам ощутимее
Lipton писал(а):Тут как бы очень много факторов, если уж прямо хочешь подорваться с места) и состояние сцепы, и погода, и ветер, и обороты. Такой вопрос у тебя) Видос чтоли скинь..
если небольшой развал есть то резю будет есть моло а на разгон скажется, от плотности тоже зависит. Ну и от ног и рук)
Lipton писал(а):Немного вяло конечно, до скольких раскручиваешь? можно тоже самое с тахометром?
давление подними для теста на 2.7п\2.5з
grina1488 писал(а):Посмотри впускныне клапана, эта тема много раз обсуждалась....
Sergei_Gerz писал(а):Пробег сотка, если не чистили голову, то там жопа)
Почистишь-не узнаешь машину. Дай угадаю, после 5ти тысяч оборотов орёт но не едет? Да еще поди клапанами подстукивает иногда?
Tox1c писал(а):Sergei_Gerz писал(а):Пробег сотка, если не чистили голову, то там жопа)
Почистишь-не узнаешь машину. Дай угадаю, после 5ти тысяч оборотов орёт но не едет? Да еще поди клапанами подстукивает иногда?
давай дальше) мне тоже интересно, но у меня ТС 2.0 селик..))
Вроде валит норм, подрыв с 3000-3500 есть. но чтото не 150 лс
Колеса максис ма-в1 , бронированные. 2.4 давление
Свечи иридий, фильтра новые, дроссель чистый кушать можно!
выпуск паук , штаны без каталов , резонатор, маленький резонатор, банка . прямоток все.
Тяга отличная, но на низах как на матизе еду)) потом ближе к 3000 уже начинает кочегарить.
когда выкручивал свечи , светил фонарём в посадочные места, нагар был, и это мне не нравится... вот думаю че делать, по идее скоро менять грм, + маслосъёмные+ ещё чето там)
Пробег двигла 85 тысяч.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей