Привет Ребятки, давайте знакомится. Вот хочу купить альфу либо 147 либо 156.Сразу скажу что Альфа у меня уже была, 156 2.5 на ручке, 97 года, была относительно долго 3 года. Но ее угнали.
На форуме я правда зареген не был, о чем сейчас жалею))) досталась она мне в состояние усосонного тазика, с гнилыми порогами арками и дном, все было переварено, очень качественно и с проклейкой стекловолокном, раз 3 чинил абс, иногда в морозы рвались патрубки, иногда глючил имобилайзей, пришлось меня передние рычаги с шаровыми, постоянно летели в салоне лампочки , в общем раз в год клинил термостат стабильно, постоянно примерзали тросики зимой, как я их не менял не мазал, коточе тачка того стоит. и вот как ее увели, я залез в инет не нашел в свой диапазон 2.5 литра, ну и снова сел на турбосубариГ ) чем в принципе доволен кроме 20 литрового расхода в городе)))
Сейчас я очень изващенске загубил мотор, так что он разлетелся с разломом блока на полублоки, и чинить ее нет настроения, в общем перерыв. Хонды нормальной сейчас нет. В общем хочу найти и купить альфу опяяяяТЬ)))
Гы...
Короче с моторами 2.5 и 3.2 я понял тему)))
Но сейчас я не хочу его брать ибо БИЧ)) хочу взять 120, ИЛИ 150 СИЛ. или даже... Не думал что скажу что либо подобное ДИЗЕЕЕЛЬ
Ну и собстна вопрос, а как они едут? ))
Какой мотор из диапазона лучше взять.
ДАлее слышал тут что 147 полностью оцинкованные и нет гемора с козовней есть не бита, правда ли это?
НУ и может кто что от себя добавит.