Народ! Приехала морда! Приехала с косяками, процесс имею ввиду, запчасти все в отличнейшем состоянии я очень доволен, были несколько зарапок на фарах, но я их запалировал. Из за распи....ства всех трех сторон (моей, продавца и ПЭКа) нет двух модулей, которые крепятся под фарой, в алюминевых корпусах, вот их номера 1 307 329 096. Короче по нагуленной на данный момент информации, я понял, что это электронная часть управляет коректором фар, и подает сигнал на высоковольтную часть блока розжига, которая находится уже в фаре под большой крышкой, которая крепится 4-мя шурупами.
ВОПРОС!: Что делать?.. Либо искать эти блоки или их аналоги, опять же понагугленной информации я понял что они всетаки отличаются, есть авто с датчиками в подвеске, и вот тут эти блоки еще и эту функцию выполняют, либо брать любые не штатные блоки розжига под D2S и ставить их, но что делать с коректором, ведь сигнальная проводка из жгута заходит в эти блоки, а уже из них подается на моторчики коректора. Кстати я так понимаю, что на 147 как и на 156 нет датчиков в подвеске, и по сему эти блоки управляют только розжигом и коректором из салона авто.
Помогите, подскажите, что надо купить, что переделать, что это все таки за блоки такие....