Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dmitrii писал(а):Кто знает, есть ли у Альфа Ромео 156 возможность считывания кодов неисправностей без подключения диагностического сканера (по количеству миганий лампочки). А то у нас в городе хрен найдешь компьютерную диагностику Альфа Ромео. Расшифровку кодов я нашел здесь на сайте
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... 2%E8%EA%E0
а вот как запустить режим получения кодов, не знаю.
Спасибо.
Игорь164 писал(а):Вот у меня, Денис, машина из каменного века...И на ней есть функция самодиагностики, но это не потому, что производителю ничего не стоило тогда оснастить ее такой функцией, а потому что его заставило законодательство, что бы "пользователь" мог самостоятельно контролировать исправность своего авто... И если на 156 нет такой примочки, значит закон изменился
Странно конечно, что нет...
Посмотри тут и прога и адаптер .www.auto-by.com.А я и прочитал о возможности самодиагностики на форуме, где ты этим интересовался когда-то. Там просто еще один человек спросил, есть ли возможность для 156, а потом сказал "Спасибо!". Т.е. не понятно, он нашел возможность или нет. Вот я и решил поинтересоваться.
Я вот не хочу тестер покупать или ездить в москву только из-за того, что нужно потратить несколько минут на тест. А у себя в городе я пока не нашел станцию, где это можно сделать. Сканеры у всех не те или программы нет для компа по Альфа Ромео. Хотя, может, и найду
Сергей12 писал(а):Посмотри тут и прога и адаптер .www.auto-by.com.А я и прочитал о возможности самодиагностики на форуме, где ты этим интересовался когда-то. Там просто еще один человек спросил, есть ли возможность для 156, а потом сказал "Спасибо!". Т.е. не понятно, он нашел возможность или нет. Вот я и решил поинтересоваться.
Я вот не хочу тестер покупать или ездить в москву только из-за того, что нужно потратить несколько минут на тест. А у себя в городе я пока не нашел станцию, где это можно сделать. Сканеры у всех не те или программы нет для компа по Альфа Ромео. Хотя, может, и найду
Сергей12 писал(а):Пож , только 156 2,5 не читается !![]()
![]()
Komiss писал(а):Сергей12 писал(а):Пож , только 156 2,5 не читается !![]()
![]()
Почему не читается? у меня есть скантроник - он читает все!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]