пару дней ошибка на приборке не появлялась
но вот вчера еду я и замечаю что загорается ошибка коробки, загоралась на скорости около 120 и потухла через несколько секунд
а сегодня на утро опять сюрприз не заводится и скоростя не щелкают , насос включается только при открытии двери , дальше давление в системе не потдерживается , и начинает мигать ошибка кпп, диагностика кажет ошибку датчика скорости первичного вала, прозвонил датчик и проводку до самого блока селека , все в норме
начал тормошить проводку и делать рокировки релюшками, и замечаю что при некоторых *комбинациях* релюшек у меня горит ключик с коробкой, при некоторых насос робота работает через раз, и при некоторых бензонасос не включается ....
вынул все реле и каждое проверил подавая напряжение аккамулятора все реле работают
разобрал коннекторы релюх, прочистил
вобщем проблема видемо в релле но каком именно я так и не выяснил) но теперь могу выбрирать какую из трех неисправностей включить)
индифицировать удалось только три реле , у меня их 7 и непонятно кто из них кто , они явно перепутанны и расположенны не так как должны
вопрос какое напряжение должно подаватся на обмотку реле?
и какие должны быть релле? у меня два *большие* и остальные *поменьше* вот те что поменьше они все одинаковые?