Здравствуйте уважаемые Альфисты! Прошу вас помочь мне советом в моей беде (.
Поехал с дочкой в область, пока она делала свои дела, я курил, слушал музыку. Вернулась, надо ехать, поворачиваю ключ зажигания- Тишина, такое ощущение что не приходит сигнал (питание) на стартер. Стыдно (, но пришлось с ней заводить с "толкача", завелась, все остальные дела делали, но машину не глушили, благополучно доехали до дома.
Душа болит, ямы нет, домкрачу на кирпичи, лезу к стартеру, перемыкаю + с втягивающей клемой, стартер крутит !!! Включаю зажигание, перемыкаю - машина завелась!!! Глушу, завожу с ключа- заводится (3-5 раз). Обрадовался (рано радовался), при включенном зажигании хотел посмотреть ближний свет, менял лампочку - не горит, пока копался был характерный щелчок включения (отключения) реле. Мои плохие предчувствия подтвердились, стартер снова молчит. Ныряю под машину _ завелась.
Завожу ,глушу ключом, все нормально 3-5 раз. Делаю вывод : нельзя долго держать включенное зажигание. Вывод неправильный((. Но ведь заводится ! Подъезжаю к дому (стояла под "бугорок") глушу завожу все нормально. На радостях решил помыть, пол машины помыл, закрались сомнения, сомнения не подвели, стартер "молчит". Решил обмануть "мозги" откинул минус на АКБ курил 3 часа, заводить - ТИШИНА, я в шоке. Со двора с женой под бугорок не выталкнем.
1) Попробую стереть все ошибки, может поможет ???
2)машина стоит на улице, может несанкционированное копание в дверном замке привести к таким последствиям?
3) Что делать?
с уважением к вам "больной на голову" )))