Не глушиться двигатель на Ар 166 2,5

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Не глушиться двигатель на Ар 166 2,5

Сообщение Panzer » Ср апр 16, 2014 7:57 am

Приветствую господа. Имею проблему с недавних пор машина перестала глохнуть от ключа т.е. видно по приборке что свет притихает, работает генератор. Eper ясности не принёс, реле что перед мотором и стеклом смотрел целые, рабочие, куда копать дальше не знаю. Стояло газовое оборудование но самое простое, вмешательств в штатную проводку не было ибо все косы уже пересмотрел. Вытаскиваю реле 2 если от правого колеса глохнет как с ключа.
Ситроен Хм
Ар 166 2,5(превратилось из недвижимого имущества в движимое, передвигается но медленно )
Panzer

Re: Не глушиться двигатель на Ар 166 2,5

Сообщение ganjaman » Ср апр 16, 2014 8:22 am

смотри за что оно отвечает и копай по этой цепи... где то что-то не срабатывает. вытаскивая реле ты размыкаешь постоянно замкнутую цепь... а она постоянно замкнутой быть не должна
живем в стиле Альфа
ganjaman
альфавладелец

Сообщение Panzer » Ср апр 16, 2014 6:26 pm

ganjaman писал(а):смотри за что оно отвечает и копай по этой цепи... где то что-то не срабатывает. вытаскивая реле ты размыкаешь постоянно замкнутую цепь... а она постоянно замкнутой быть не должна

Дроссель я размыкаю ибо перестаёт жужать, может там и на форсы напряжение подаётся поэтому и глушиться машина. Есть ли в цепи ещё реле не под капотом которые? И я так понял что все команды идут через мозги.
Ситроен Хм
Ар 166 2,5(превратилось из недвижимого имущества в движимое, передвигается но медленно )
Panzer

Сообщение xs-lexx » Чт апр 17, 2014 1:24 pm

Продай таксистам, они не скоро заметят неисправность (если вообще заметят). :what
xs-lexx
альфавладелец

Сообщение Panzer » Чт апр 17, 2014 8:46 pm

xs-lexx писал(а):Продай таксистам, они не скоро заметят неисправность (если вообще заметят). :what

Можно без ерничества? Лучше советом помочь, а то так лучше её тогда нах спалить и все проблемы уйдут :roll:
Её у меня в области(областная растоможка) никто не купит, ибо неликвид в стане немчуры у нас только одна 164 таксует :what
Ситроен Хм
Panzer

Вернуться в Alfa 156, 166, 147