Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
вкладыши по кругу новые? мне говорят глуко говно - какие другие где почем?.
YuriV6 писал(а):Предлагаю просто перебрать с заменой колец, вкладышей, прокладок и гидриков и т.д. Поршневая с коленом должна быть в порядке. Ну и масляный насос махнуть до кучи наверное.
Legendарный МИГ писал(а):гидрики - фрессиа?
можно конечно его и разобрать,а можно и не трогать(лучше)ресурс буссо достоверно ещё не известен никому,те валы,которые были в моих руках все были в номинальных размерах,только полировка шеек и замена вкладышей на номинальные.в этом двигателе сначала развивается выработка гильз,потом износ направляющих.симптомы такие-увеличенный жор масла,до литра на тысячу,потом до литра на 300км(с этим уже можно ездить несколько лет,ничего никак не усугубляется).валить будет по прежнему и жрать масло,если мотор сухой,не стучит,компрессия нормальная и едет,то не надо его трогать,даже если немного масло поджирает.машина вокруг него развалится быстрее 
Legendарный МИГ писал(а):не .. не мой бюджет и немои задачи.
мне всеэти понты никчему.
в крае можно вон и в подмосковье поршни заказать по оригиналу под другие кольца... и гильзы сделают.. и будет все это сииильно дешевле...
Legendарный МИГ писал(а):уже по 4... поднимается...
ну .. если оригинале не получится - то мало чтоли вешесть..
параметры поршня не подскажете?. мотор малоходный - как понимаю к размеру юбки не требователен...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей