Неработает весь свет в АР166

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Неработает весь свет в АР166

Сообщение Panzer » Пн мар 10, 2014 12:11 pm

Приветствую господа. Извините если не туда написал. Планирую купить Ар166 2,5 МПК 2000 года, она минимум год стояла, мучался её завести ибо ключи были утеряны, но это не суть, не работают передний свет, задний тоже, стопари(вот это хочеться впервую очередь сделать) поворотники тоже, машину надо перегнать всего то 150 км от дома, но эвакуаторы стоят просто не адекватно, лампочки куда можно без проблем добраться живые. Я так понял из мануалов что за весь свет отвечает зелёное реле что под ногами водителя. Может у кого то было подобное?
Ситроен Хм
Ар 166 2,5(превратилось из недвижимого имущества в движимое, передвигается но медленно )
Panzer

Re: Неработает весь свет в АР166

Сообщение bash-mak » Вт мар 11, 2014 3:41 pm

если проблемы с электрикой+утеряны ключи,наверняка утерян код от ICS,то от такой покупки стоит отказаться,и посмотреть что-то другое.Вложения могут оказаться очень приличными
Кто понял жизнь-работу бросил.
bash-mak

Сообщение Panzer » Вт мар 11, 2014 6:23 pm

bash-mak писал(а):если проблемы с электрикой+утеряны ключи,наверняка утерян код от ICS,то от такой покупки стоит отказаться,и посмотреть что-то другое.Вложения могут оказаться очень приличными

Утерян код ICS. Но я попробую восстановить:) На крайний случай куплю другой Литва под боком цены там... даже с учётом того что лит 14 рублей стоит. Тем более что я хочу салон поменять от супера поставить. Дубликат ключа я уже сделал завёл машину поначалу адова троила на педаль не реагировала, по мере прогрева стала работать так что положив ладонь на двигатель еле чувствовалась вибрация. Но мы отклонились от темы :-)
Есть мысли что там может быть завтра даст Бог переоформлю и заберу где будет уже предметный разговор :smt00614
P.S. : Вложений я не боюсь ибо имею Ситроен Хм 90 года очень знаете ли "бюджетная" машина за 3 года высосала 285000 рублей при том что почти всё делал сам :oops:
Правда брал труп из под забора, но было интересно восстанавливать вот маленькая толика работы http://www.drive2.ru/cars/citroen/xm/xm/kirpanzer/
И меня испугает Ар166? :D
Ситроен Хм
Ар 166 2,5(превратилось из недвижимого имущества в движимое, передвигается но медленно )
Panzer

Сообщение Чёрный Роджер » Вт мар 11, 2014 8:01 pm

А зря не пугает. Убитая 166-я может высосать аналогичную сумму за пол года.
Чёрный Роджер
альфавладелец

Сообщение Panzer » Вт мар 11, 2014 11:04 pm

Чёрный Роджер писал(а):А зря не пугает. Убитая 166-я может высосать аналогичную сумму за пол года.

Это если в сервисе делать. Если ещё дешево отделаться.
При цене донора из Литвы в 56000 рублей без торга? Конечно есть и дороже, но это вполне адекватная цена http://www.autogidas.lt/alfa-romeo-166- ... 06857.html
Меня больше юридические вопросы пугают с той машиной. И всё таки завтра думаю их решить, иначе возьму 156 1,8 конца 97 года
Ситроен Хм
Panzer

Сообщение Чёрный Роджер » Ср мар 12, 2014 12:25 am

Цена конечно шоколадная, но с учётом имеющихся неисправностей и 100%-но предстоящих вложений, может имеет смысл выбрать экземпляр чуть подороже, но без явного геморроя?
Чёрный Роджер
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Ср мар 12, 2014 11:19 am

Я понял, все дело в светящихся хуйнюшках в колесах :D
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Panzer » Ср мар 12, 2014 9:09 pm

Чёрный Роджер писал(а):Цена конечно шоколадная, но с учётом имеющихся неисправностей и 100%-но предстоящих вложений, может имеет смысл выбрать экземпляр чуть подороже, но без явного геморроя?

В Калининградской области выбор мягко скажем не богат, а платить за криво восстановленную, хреново покрашенную, 300 тысяч нет не малейшего желания ибо вложу столько же :roll: А в Рф проблема ехать ибо нужен шенген и нет гарантии что тоже найду стоящее, истина что хорошую машину не продают, действует и на Ар...
Это всё что у нас продают http://www.avito.ru/kaliningradskaya_ob ... alfa_romeo
А уж продавцы чего стоят :smt108
Cheetah писал(а):Я понял, все дело в светящихся хуйнюшках в колесах :D

Можно расшифровать я ещё в тонкостях не разобрался. :)
По теме: сегодня машина проехала 30 км без происшествий, местами к концу поездки стали появляться стопари, дальний есть, но не фиксируется, электрооборудование живёт своей жизнью, топливомер тоже. А чего хотеть от машины которая с марта 2012 года на улице стояла? Естественно что сразу возникло желание выкинуть газовое оборудование. Красноречиво что даже личинки бардачка и отключения подушки и то закисли.
Вообщем в субботу оформлю уже машину на себя и перевезу домой где начнётся новая глава
Ситроен Хм
Panzer

Сообщение Чёрный Роджер » Ср мар 12, 2014 9:56 pm

Ну что же... Выбор сделан! Удачи в эксплуатации и скорейшего восстановления.
Добро пожаловать в наши ряды!
Чёрный Роджер
альфавладелец

Сообщение bash-mak » Вс мар 16, 2014 10:02 am

Panzer писал(а):
bash-mak писал(а):если проблемы с электрикой+утеряны ключи,наверняка утерян код от ICS,то от такой покупки стоит отказаться,и посмотреть что-то другое.Вложения могут оказаться очень приличными

Утерян код ICS. Но я попробую восстановить:) На крайний случай куплю другой Литва под боком цены там... даже с учётом того что лит 14 рублей стоит. Тем более что я хочу салон поменять от супера поставить. Дубликат ключа я уже сделал завёл машину поначалу адова троила на педаль не реагировала, по мере прогрева стала работать так что положив ладонь на двигатель еле чувствовалась вибрация. Но мы отклонились от темы :-)
Есть мысли что там может быть завтра даст Бог переоформлю и заберу где будет уже предметный разговор :smt00614
P.S. : Вложений я не боюсь ибо имею Ситроен Хм 90 года очень знаете ли "бюджетная" машина за 3 года высосала 285000 рублей при том что почти всё делал сам :oops:
Правда брал труп из под забора, но было интересно восстанавливать вот маленькая толика работы http://www.drive2.ru/cars/citroen/xm/xm/kirpanzer/
И меня испугает Ар166? :D

я тоже есть на драйве,и мы с тобой друг-друга читаем)
bash-mak

Сообщение Panzer » Вс мар 16, 2014 10:47 am

Чёрный Роджер писал(а):Ну что же... Выбор сделан! Удачи в эксплуатации и скорейшего восстановления.

Спасибо! :-) Буду стараться. Но быстро восстановить труп не реально годика 2 я думаю реальный срок( я говорю про очень хорошее как техническое так и внешнее состояние)
bash-mak писал(а):я тоже есть на драйве,и мы с тобой друг-друга читаем)

Взаимно :smt0050 Как оформлю "брак" так и на Драйв выложу :smt00614
А теперь как бы в лоне темы:
Сегодня была такая эпопея это писец не один авто не доставлял мне столько неприятностей: на глушителе не было не одной резинки сделал, (выгреб с магазина какие были) поменял масло черное черное, прикрепил дворники ибо их не было спалил моторчик дворников, не работал не один световой прибор, сход развал не отрегулирован машину бросало так а уж ветер… квитенцией стали отказавшие тормоза(ручник обрезан, тормозил двигателем) остановился в Междуречье, вызвал эвакуатор(заряжали от 15000 но я нашёл за 5500 точнее мне нашли) В итоге машина теперь в надёжном месте буду курочить теперь…
По дороге кончилось топливо у эвакуатора, благо была машина вторая, справились, в довесок в Низовье сдуло "таракана" поднимали краном, пробка… мы её под кирпич и объехали. Да гаир черниковский так на осмотр не явился(оказывается у них это норма) Буду теперь дома регистрироваться время то истекает, и сделать надо многое
Ситроен Хм
Panzer

Сообщение bash-mak » Вс мар 16, 2014 10:55 am

Panzer писал(а):
Чёрный Роджер писал(а):Ну что же... Выбор сделан! Удачи в эксплуатации и скорейшего восстановления.

Спасибо! :-) Буду стараться. Но быстро восстановить труп не реально годика 2 я думаю реальный срок( я говорю про очень хорошее как техническое так и внешнее состояние)
bash-mak писал(а):я тоже есть на драйве,и мы с тобой друг-друга читаем)

Взаимно :smt0050 Как оформлю "брак" так и на Драйв выложу :smt00614
А теперь как бы в лоне темы:
Сегодня была такая эпопея это писец не один авто не доставлял мне столько неприятностей: на глушителе не было не одной резинки сделал, (выгреб с магазина какие были) поменял масло черное черное, прикрепил дворники ибо их не было спалил моторчик дворников, не работал не один световой прибор, сход развал не отрегулирован машину бросало так а уж ветер… квитенцией стали отказавшие тормоза(ручник обрезан, тормозил двигателем) остановился в Междуречье, вызвал эвакуатор(заряжали от 15000 но я нашёл за 5500 точнее мне нашли) В итоге машина теперь в надёжном месте буду курочить теперь…
По дороге кончилось топливо у эвакуатора, благо была машина вторая, справились, в довесок в Низовье сдуло "таракана" поднимали краном, пробка… мы её под кирпич и объехали. Да гаир черниковский так на осмотр не явился(оказывается у них это норма) Буду теперь дома регистрироваться время то истекает, и сделать надо многое

ну желаю удачи!путь тернист,но звёзды видно!
bash-mak

Сообщение Panzer » Пн мар 17, 2014 11:36 pm

Подведём итоги: В фарах передних габаритный свет отсутствует по причине варварства колхозников: сломаны длинные крепления лампочки, справа отсутствует совсем + оборвали провода, починил ближний свет, причина перегоревшая лампочка и обугленный провод с другой стороны, фары вскрывали и неудачно герметизировали, в левой внутри песок и паутина с пауком :smt0060 буду думать что делать с ними оригинал валео, амальгама очень хороша, попробую промыть аккуратно не разбирая, но позже после регистрации, сделал стопари, причина вода попала на "лягушку" под педалью прочистил, а теперь о грустном, сгорело зелёное реле что под центральной консолью, может восстановлю или за 100 злотых куплю б\у, сгорело серое реле пока не понял что это, желтое как новое. А теперь итог: 2 года она стояла под открытым небом и поливалась дождем, 2 года не было вентилятора печки и защиты пластиковой всё это текло и натекло на эти реле остальные в порядке единственное утонувшее это блок подушек что снизу прикручен, может тоже получиться восстановить + течёт радиатор печки. Железное основание в поверхностной рже но легко считаемой, займусь позже. :8 Главное регистрация, там и разберусь почему она не работает на бензине, только на газу :sad
Ситроен Хм
Panzer

Сообщение Panzer » Сб мар 29, 2014 9:14 pm

Приветствую господа! Сегодня поборол последнюю болячку(теперь я вежливый водитель :8 ), поворотники заработали после того как поменял зелёное реле моё оплавилось, но они не заработали, проверил преды и нашёл что кто то у меня его снял, поставил и вуаля. Осталось победить внутренне освещение, центральный замок и задние огни хода :8
А уж эпопея с заменой задних тормозных трубок, мойка бака, замена спёкшегося бензанасоса в сборе, выходит за рамки темы :)
Ситроен Хм
Panzer

Сообщение Чёрный Роджер » Вс мар 30, 2014 12:00 pm

Panzer писал(а):Осталось победить внутренне освещение, центральный замок и задние огни хода

А что с овещением салона и цз? Свет совсем не работает или только на открытие дверей не реагирует?
Чёрный Роджер
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147