Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
bash-mak писал(а):если проблемы с электрикой+утеряны ключи,наверняка утерян код от ICS,то от такой покупки стоит отказаться,и посмотреть что-то другое.Вложения могут оказаться очень приличными

Чёрный Роджер писал(а):А зря не пугает. Убитая 166-я может высосать аналогичную сумму за пол года.

Чёрный Роджер писал(а):Цена конечно шоколадная, но с учётом имеющихся неисправностей и 100%-но предстоящих вложений, может имеет смысл выбрать экземпляр чуть подороже, но без явного геморроя?
Cheetah писал(а):Я понял, все дело в светящихся хуйнюшках в колесах
Panzer писал(а):bash-mak писал(а):если проблемы с электрикой+утеряны ключи,наверняка утерян код от ICS,то от такой покупки стоит отказаться,и посмотреть что-то другое.Вложения могут оказаться очень приличными
Утерян код ICS. Но я попробую восстановить:) На крайний случай куплю другой Литва под боком цены там... даже с учётом того что лит 14 рублей стоит. Тем более что я хочу салон поменять от супера поставить. Дубликат ключа я уже сделал завёл машину поначалу адова троила на педаль не реагировала, по мере прогрева стала работать так что положив ладонь на двигатель еле чувствовалась вибрация. Но мы отклонились от темы![]()
Есть мысли что там может быть завтра даст Бог переоформлю и заберу где будет уже предметный разговор![]()
P.S. : Вложений я не боюсь ибо имею Ситроен Хм 90 года очень знаете ли "бюджетная" машина за 3 года высосала 285000 рублей при том что почти всё делал сам![]()
Правда брал труп из под забора, но было интересно восстанавливать вот маленькая толика работы http://www.drive2.ru/cars/citroen/xm/xm/kirpanzer/
И меня испугает Ар166?
Чёрный Роджер писал(а):Ну что же... Выбор сделан! Удачи в эксплуатации и скорейшего восстановления.
Добро пожаловать в наши ряды!
bash-mak писал(а):я тоже есть на драйве,и мы с тобой друг-друга читаем)
Как оформлю "брак" так и на Драйв выложу
Panzer писал(а):Чёрный Роджер писал(а):Ну что же... Выбор сделан! Удачи в эксплуатации и скорейшего восстановления.
Добро пожаловать в наши ряды!
Спасибо!Буду стараться. Но быстро восстановить труп не реально годика 2 я думаю реальный срок( я говорю про очень хорошее как техническое так и внешнее состояние)
bash-mak писал(а):я тоже есть на драйве,и мы с тобой друг-друга читаем)
ВзаимноКак оформлю "брак" так и на Драйв выложу
![]()
А теперь как бы в лоне темы:
Сегодня была такая эпопея это писец не один авто не доставлял мне столько неприятностей: на глушителе не было не одной резинки сделал, (выгреб с магазина какие были) поменял масло черное черное, прикрепил дворники ибо их не было спалил моторчик дворников, не работал не один световой прибор, сход развал не отрегулирован машину бросало так а уж ветер… квитенцией стали отказавшие тормоза(ручник обрезан, тормозил двигателем) остановился в Междуречье, вызвал эвакуатор(заряжали от 15000 но я нашёл за 5500 точнее мне нашли) В итоге машина теперь в надёжном месте буду курочить теперь…
По дороге кончилось топливо у эвакуатора, благо была машина вторая, справились, в довесок в Низовье сдуло "таракана" поднимали краном, пробка… мы её под кирпич и объехали. Да гаир черниковский так на осмотр не явился(оказывается у них это норма) Буду теперь дома регистрироваться время то истекает, и сделать надо многое
буду думать что делать с ними оригинал валео, амальгама очень хороша, попробую промыть аккуратно не разбирая, но позже после регистрации, сделал стопари, причина вода попала на "лягушку" под педалью прочистил, а теперь о грустном, сгорело зелёное реле что под центральной консолью, может восстановлю или за 100 злотых куплю б\у, сгорело серое реле пока не понял что это, желтое как новое. А теперь итог: 2 года она стояла под открытым небом и поливалась дождем, 2 года не было вентилятора печки и защиты пластиковой всё это текло и натекло на эти реле остальные в порядке единственное утонувшее это блок подушек что снизу прикручен, может тоже получиться восстановить + течёт радиатор печки. Железное основание в поверхностной рже но легко считаемой, займусь позже. Panzer писал(а):Осталось победить внутренне освещение, центральный замок и задние огни хода
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]