Привет всем!
Неделю назад перебрали ДВС..поменяли практически все..вариатор фаз,кольца,вкладыши и т.п.Так вот,когда я ее забирал,то прокатился,и понял что она не тянет,тупая...я к мастерам,мол так и так,а они мне-"не может быть",прокатились,убедились...сказали что у меня забиты все катализаторы..типа вышибает прокладку перед нижним катализатором..сегодня загнал,разобрал,посмотрел и ох.....л!!все три бачка пустые..я звоню в сервис и говорю,ребята катализаторов нет,их уже до меня удалили...
сервисмен говорит мне попробую отключить все лямды,потом ДМРВ и попробуй будут ли изменения в динамике..
короче я уже голову сломал,и так пробовал и не так...не едет и все..вот в пятницу поеду обратно в этот сервис...всетаки отдал не малые деньги за ремонт,да и делал не у узбеков а в ИталКлубе..
вроде до пятницы время есть еще подскажите,кто знает в чем еще может быть дело???у меня есть мысли насчет топливного насоса..замечал просто на яму поставил,завел и слушаю снизу как насос пищит,он вроде ровно работает,а иногда как-будто на доли сек. выключается,ну просто я так по звуку услышал...так вот может это в нем дело быть??и как его проверить???и еще у меня расход топлива под 15 литров...
ДМРВ,лямды новые..