Загадка??

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Загадка??

Сообщение Димон147 » Пн фев 24, 2014 6:31 pm

Привет всем!
Неделю назад перебрали ДВС..поменяли практически все..вариатор фаз,кольца,вкладыши и т.п.Так вот,когда я ее забирал,то прокатился,и понял что она не тянет,тупая...я к мастерам,мол так и так,а они мне-"не может быть",прокатились,убедились...сказали что у меня забиты все катализаторы..типа вышибает прокладку перед нижним катализатором..сегодня загнал,разобрал,посмотрел и ох.....л!!все три бачка пустые..я звоню в сервис и говорю,ребята катализаторов нет,их уже до меня удалили...
сервисмен говорит мне попробую отключить все лямды,потом ДМРВ и попробуй будут ли изменения в динамике..
короче я уже голову сломал,и так пробовал и не так...не едет и все..вот в пятницу поеду обратно в этот сервис...всетаки отдал не малые деньги за ремонт,да и делал не у узбеков а в ИталКлубе..
вроде до пятницы время есть еще подскажите,кто знает в чем еще может быть дело???у меня есть мысли насчет топливного насоса..замечал просто на яму поставил,завел и слушаю снизу как насос пищит,он вроде ровно работает,а иногда как-будто на доли сек. выключается,ну просто я так по звуку услышал...так вот может это в нем дело быть??и как его проверить???и еще у меня расход топлива под 15 литров...
ДМРВ,лямды новые..
Димон147

Re: Загадка??

Сообщение speedyman » Пн фев 24, 2014 11:38 pm

Метки грм ремня пусть посмотрят. Если не правильно даже на один зуб перепутать тяги не будет. Как они не могли понять что катализаторов нету, во первых звук другой, во вторых запах выхлопных газов
Была Alfa 156 1.6 мочканули теперь Alfa 156 2.0 берегу
speedyman
джуниор

Сообщение speedyman » Пн фев 24, 2014 11:40 pm

топливный насос должен гудеть а спецы должны мереть давление в топливной рампе
Была Alfa 156 1.6 мочканули теперь Alfa 156 2.0 берегу
speedyman
джуниор

Сообщение Lucky » Вт фев 25, 2014 3:52 pm

Димон147 писал(а):Привет всем!
Неделю назад перебрали ДВС..поменяли практически все..вариатор фаз,кольца,вкладыши и т.п.Так вот,когда я ее забирал,то прокатился,и понял что она не тянет,тупая...я к мастерам,мол так и так,а они мне-"не может быть",прокатились,убедились...сказали что у меня забиты все катализаторы..типа вышибает прокладку перед нижним катализатором..сегодня загнал,разобрал,посмотрел и ох.....л!!все три бачка пустые..я звоню в сервис и говорю,ребята катализаторов нет,их уже до меня удалили...
сервисмен говорит мне попробую отключить все лямды,потом ДМРВ и попробуй будут ли изменения в динамике..
короче я уже голову сломал,и так пробовал и не так...не едет и все..вот в пятницу поеду обратно в этот сервис...всетаки отдал не малые деньги за ремонт,да и делал не у узбеков а в ИталКлубе..
вроде до пятницы время есть еще подскажите,кто знает в чем еще может быть дело???у меня есть мысли насчет топливного насоса..замечал просто на яму поставил,завел и слушаю снизу как насос пищит,он вроде ровно работает,а иногда как-будто на доли сек. выключается,ну просто я так по звуку услышал...так вот может это в нем дело быть??и как его проверить???и еще у меня расход топлива под 15 литров...
ДМРВ,лямды новые..

Ну если именно в Италклубе,а не в Клубе Италия,то поздравляю, эти хуже узбеков, олени во главе с Сережей......Либо беги оттуда, либо еще тысяч 50 хотя бы приготовь. :D :D :D
156 2.5 V6 24V sold
Lucky
джуниор

Сообщение Димон147 » Вт фев 25, 2014 8:59 pm

Lucky писал(а):Ну если именно в Италклубе,а не в Клубе Италия,то поздравляю, эти хуже узбеков, олени во главе с Сережей......Либо беги оттуда, либо еще тысяч 50 хотя бы приготовь. :D :D :D

Что настолько все плохо???Просто я про них не в курсах..так получается что они бракоделы???
Димон147

Сообщение Tax » Вт фев 25, 2014 9:56 pm

Бракоделы? Это к ним даже не относиться. :)
Tax
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147