Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
danteJTS писал(а):Подскажите по проблеме...машина периодически теряет обороты на ходу...до 3х тысяч двигатель крутится без проблем....потом пропадает тяга и мигает чек после того как машина переключается на передачу выше и обороты падают чек мигать перестает...но нейтралке обороты крутит без проблем...проблема похоже на проблему по этой ссылке
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 0#p1062800 но там тема скисла и автор так же не ответил устранил ли проблему....
В моем случае поменяны катушки и свечи...дальше уже не знаю куда копать...
danteJTS писал(а):смотрел..ошибки по топливной системе p1670 p1671 и p1653-фазопреобразователь-фатальная
danteJTS писал(а):Мне кажется что это с топливной системой проблема...или ТНВД надо промывать или клапан давления топлива...а может и бензофильтр забился..проблема то явно не серьезная но знать бы куда лезть...на неделе поеду мерить давление...от бензонасоса в баке к ТНВД и от ТНВД к рампе а там с самой рампы...клапан давления
danteJTS писал(а):смотрел..ошибки по топливной системе p1670 p1671 и p1653-фазопреобразователь-фатальная
Пришлось менять двигатель,плюс датчик детонации, датчик коленвала, две катушки, свечи, две лямбды до катализатора,топлевный фильтр под задним правым колесом,устранил подсосы воздуха. Что конкретно помогло сказать не могу,но сейчас все гуд Гером писал(а):У меня такая херня была. Педаль в пол а она больше 3 тысяч не набирала.Ни дай бог вам такую проблему.Вобщем застучал он у меняПришлось менять двигатель,плюс датчик детонации, датчик коленвала, две катушки, свечи, две лямбды до катализатора,топлевный фильтр под задним правым колесом,устранил подсосы воздуха. Что конкретно помогло сказать не могу,но сейчас все гуд
danteJTS писал(а):Проблема решена! Первое поменял бензин Лукойл95экто оказался несъедобным для JTSвторое подсасывал воздух перед дросселем...и почистил клапан высокого давления....машина поехала в разы лучше чем ездила до этого
David-155 писал(а):Толи на насосе, толи на рампе стоит.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей