Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Roman S писал(а):Пожалуйста перенесите тему куда нужно .
В 2010 г. продал 156 клубному товарищу xtazzz . До сих пор не снял с учета и весит налог за нее.
Сам он как я понял уехал жить в другой город, а машина у его отца. Отец его на телефон иногда отвечает и переносит встречу уже пол года. Посоветуйте как поступить в этой ситуации. Мне уже надоело получать повестки в суд из-за налогов.
Roman S писал(а):У меня не каких документов и ксерокопий уже не осталось.
ozstr1ker писал(а):Коли дело в суде, ходатайствуй о приобщение документов из нотариального реестра и дело в шляпе + не забудь возместить все понесенные расходы с даты окончания действия генеральной доверенности. Надо документы в руках держать чтоб оперировать возможностями. Проще конечно заявить машину в угон. , объяснив ситуацию что никакого материального права на нее не претендуешь и формально уже не пользуешься ей как собственностью.
плачу, какой реестр Roman S писал(а):Если подавать в розыск, то это уголовное дело.
la488 писал(а):ozstr1ker писал(а):Коли дело в суде, ходатайствуй о приобщение документов из нотариального реестра и дело в шляпе + не забудь возместить все понесенные расходы с даты окончания действия генеральной доверенности. Надо документы в руках держать чтоб оперировать возможностями. Проще конечно заявить машину в угон. , объяснив ситуацию что никакого материального права на нее не претендуешь и формально уже не пользуешься ей как собственностью.
![]()
![]()
плачу, какой реестр
![]()
![]()
![]()
а по теме, ТС не вздумай подавать машину в розыск или в утиль, налипнеш на 159 УК РФ, есть другой способ.
Ты в ПТС расписывался, ДКП у тебя есть? как сделку оформляли?
ozstr1ker писал(а):la488 писал(а):ozstr1ker писал(а):Коли дело в суде, ходатайствуй о приобщение документов из нотариального реестра и дело в шляпе + не забудь возместить все понесенные расходы с даты окончания действия генеральной доверенности. Надо документы в руках держать чтоб оперировать возможностями. Проще конечно заявить машину в угон. , объяснив ситуацию что никакого материального права на нее не претендуешь и формально уже не пользуешься ей как собственностью.
![]()
![]()
плачу, какой реестр
![]()
![]()
![]()
а по теме, ТС не вздумай подавать машину в розыск или в утиль, налипнеш на 159 УК РФ, есть другой способ.
Ты в ПТС расписывался, ДКП у тебя есть? как сделку оформляли?
Не плачь Алиса ... Журнал нотариуса и есть реестр иногда копии они себе подшивают в архив.
159 УК да еще и рф огого в группе дознания сами напишут иначе машина совершит наезд и его привлекут за причинение вреда здоровью. Давай еще другой способ я поржу ??? Ты кто такой давай досвидос!
ух какой дерзкий, сам новый способ не можешь придумать поржать? и при чем нотариус при купле - продаже? тем более причинение вреда чужой машиной. Для тебя разъясню, чужой она стала при подписании договора - купли продажи, если договора не было - машина принадлежит ТСу, и он может подать в угон, списать в утиль и т.д., ежели был договор, то при подаче заявления на совершения каких либо действий с не принадлежащим ему авто, автор налипает на неприятности. то что была сделка купли - продажи я прочитал в первом посте, про передачу авто на время автор не упоминал. Ну и тебе не хворать!Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей