Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Лютег писал(а):Значит, с балансирными валами попутал?
Лютег писал(а):Если долго и сильно переливала, то свечам конец. Плюс, все выпускные каналы забиты говном. Вот и не едет.
PiterGS писал(а):Может при смене ремней не совсем угадали положение валов?
Если нет подхвата то скорее всего не работает вариатор либо неисправен клапан управления вариатором(завис в открытом или закрытом положении).
Так же нужно смотреть открывается ли заслонка дросселя на полную при полном надавливании на педаль газа, возможно нужно просто сбросить адаптацию и поедет отлично.
Про свечи и выпуск тебе уже сказали ранее...
Димон147 писал(а):PiterGS писал(а):Может при смене ремней не совсем угадали положение валов?
Если нет подхвата то скорее всего не работает вариатор либо неисправен клапан управления вариатором(завис в открытом или закрытом положении).
Так же нужно смотреть открывается ли заслонка дросселя на полную при полном надавливании на педаль газа, возможно нужно просто сбросить адаптацию и поедет отлично.
а как проверить вариатор фаз????только через компьютер или можно мультиметром????или если есть фотоотсчет то я вообще рад буду!!!![]()
и про адаптацию-а как ее сбросить????на диагностике???
PiterGS писал(а):не работает вариатор либо неисправен клапан управления вариатором(завис в открытом или закрытом положении).
Gorichok писал(а):Димон147 писал(а):PiterGS писал(а):Может при смене ремней не совсем угадали положение валов?
а как проверить вариатор фаз????только через компьютер или можно мультиметром????или если есть фотоотсчет то я вообще рад буду!!!![]()
и про адаптацию-а как ее сбросить????на диагностике???
Если вариатор изношен то двигатель издает "дизельный" звук, способов его проверки я не знаю, разве что просто заменить и попробовать...![]()
А адаптацию легко сбросить если есть шнур подключения к компьютеру и соотв. программа (AlfaDiag или FiatECUScan), если всего этого нету, то на диагностике сделают.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]