Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
bataner » Вс сен 08, 2013 9:45 pm
После долгой капиталки все таки дошёл до финиша, начал заводить- сразу не заводится, приходится стартером крутить, троит, трясётся, обороты не держит,глохнет. После очередного запуска глохнет через 2-3 сек. Подцепил комп, выдал ошибку P1654 -Переключение всасыв.патрубков? что это?были темы на форуме, но ответов нигде нет. У кого какие мысли?
-
bataner
- альфавладелец
-
PiterGS » Вс сен 08, 2013 11:12 pm
bataner писал(а):После долгой капиталки все таки дошёл до финиша, начал заводить- сразу не заводится, приходится стартером крутить, троит, трясётся, обороты не держит,глохнет. После очередного запуска глохнет через 2-3 сек. Подцепил комп, выдал ошибку P1654 -Переключение всасыв.патрубков? что это?были темы на форуме, но ответов нигде нет. У кого какие мысли?
этот код - неисправность системы "EGR" (Exhaust Gas Recirculation)
http://papasumy.ucoz.ru/publ/sistema_recirkuljacii_otrabotavshikh_gazov_egr_system/1-1-0-4 то есть системы рециркуляции отработанных газов. Не знаю конечно как после капиталки вы что соединили но надо ещераз проверить.
Это не баг и не фича, это жизнь...
-

PiterGS
- альфавладелец
-
-
bataner » Пн сен 09, 2013 8:43 pm
парни, промудохался сегодня весь день, проблему так и не решил. Стераю ошибку,моментально появляется сново. Если ошибка отвечает за ЕГР, то какой датчик контролирует эту систему? насколько мне известно в бензиновом моторе его нет, либо он идёт совместно с другим, если я рассуждаю неправильно поправьте меня. Еще момент, допустим неправильно выставлены фазы, есть какая нибудь взаимосвязь?
-
bataner
- альфавладелец
-
kim » Вт сен 10, 2013 1:24 am
-
kim
- джуниор
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147