Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
CarDinaL писал(а):Приветствую вас уважаемые Альфисты.Помогите пожалусто,нужна инфа по бугелям коленвала.Вот решил откопиталить матор AR 164 2.0 v6 turbo,нашел все ролики,сальники.Но наткнулся на такую проблему,незнаю какой момент затяжки у бугилей коренных и шатунных шеек коленвала.Может кто владеет данной информацией,буду признателен.Кстати двигателя 2.0 v6 turbo (GTV,164,166)идентичны.Спасибо.

ead писал(а):CarDinaL писал(а):Приветствую вас уважаемые Альфисты.Помогите пожалусто,нужна инфа по бугелям коленвала.Вот решил откопиталить матор AR 164 2.0 v6 turbo,нашел все ролики,сальники.Но наткнулся на такую проблему,незнаю какой момент затяжки у бугилей коренных и шатунных шеек коленвала.Может кто владеет данной информацией,буду признателен.Кстати двигателя 2.0 v6 turbo (GTV,164,166)идентичны.Спасибо.
орофография авторская
CarDinaL писал(а):ead писал(а):CarDinaL писал(а):Приветствую вас уважаемые Альфисты.Помогите пожалусто,нужна инфа по бугелям коленвала.Вот решил откопиталить матор AR 164 2.0 v6 turbo,нашел все ролики,сальники.Но наткнулся на такую проблему,незнаю какой момент затяжки у бугилей коренных и шатунных шеек коленвала.Может кто владеет данной информацией,буду признателен.Кстати двигателя 2.0 v6 turbo (GTV,164,166)идентичны.Спасибо.
орофография авторская
Что плахова с написанным мною текстом?????
Я обратился за помощью.
лучше не продолжайead писал(а):CarDinaL писал(а):ead писал(а):CarDinaL писал(а):Приветствую вас уважаемые Альфисты.Помогите пожалусто,нужна инфа по бугелям коленвала.Вот решил откопиталить матор AR 164 2.0 v6 turbo,нашел все ролики,сальники.Но наткнулся на такую проблему,незнаю какой момент затяжки у бугилей коренных и шатунных шеек коленвала.Может кто владеет данной информацией,буду признателен.Кстати двигателя 2.0 v6 turbo (GTV,164,166)идентичны.Спасибо.
орофография авторская
Что плахова с написанным мною текстом?????
Я обратился за помощью.
![]()
![]()
лучше не продолжай
[/quote]
лучше не продолжай[/quote]CarDinaL писал(а):Приветствую вас уважаемые Альфисты.Помогите пожалусто,нужна инфа по бугелям коленвала.Вот решил откопиталить матор AR 164 2.0 v6 turbo,нашел все ролики,сальники.Но наткнулся на такую проблему,незнаю какой момент затяжки у бугилей коренных и шатунных шеек коленвала.Может кто владеет данной информацией,буду признателен.Кстати двигателя 2.0 v6 turbo (GTV,164,166)идентичны.Спасибо.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей