Здравствуйте! История такая! Я купил машину чуть более года назад с прогоревшей бочкой, нашел в интернете контору которая за 500 грн поставит польского происхождения Polmostrow бочку на мою машинку. Когда поставил, то сначала не понял, но когда уже доехал домой то понял, что машина стала работать так, как буд-то там прямоток, хотя его там нет, у меня даже есть катализатор целый! Вот не задача, машина стала басовито гудеть, а на оборотах как буд-то у меня не 7 тысяч а все 14 тысяч оборотов. Короче я забил на все и так отъездил год пока не оторвалась крепление бочки, да так что даже вырвало кусок самой бочки. Нашел ребят по близости которые мне все это дело аккуратно заварили. И вот они сказали что у меня заварено место под второй резонатор. Типа у меня его 2 и можно поставить второй резонатор и станет тихо?
У меня вопрос, у 156-й их действительно 2 и станет ли существенно тихо, и не упадет ли мощность, и читал что некоторые ставят пламягаситель вместо резонатора и типа и мощность не теряет и тишина???