Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dmitrii писал(а):Мудрые люди, дайте совет, какого диаметра диски поставить на Альфу 156.
У меня сейчас стоят 17’’ , но в нашем дивном городе (не в Москве:), дороги слишком херновые, и я устал постоянно стучать зубами на истерзанном заботой администрации города асфальте:)
17’’ – очень красиво, но придется их поменять. И вот тут дилемма – поставить 16’’ и кататься на них и зимой, и летом, меняя резину, или лучше на зиму иметь обычные 15’’?
Вообще, насколько сильная разница в «комфорте» (если так можно выразиться) езды по не очень хорошим дорогам между 15’’ и 16’’? Про 17’’ я уже все понял на собственном опыте буквально за месяц:)
И еще вопрос, реально ли в Москве купить б/у 16” и продать 17’’или поменять? И, вообще, сколько это может стоить?
Помогите пионеру, продвигающему культ Альфа Ромео в регионы:)
SHTEINER писал(а): 16- оптимал!!! С людьми говорил, им 17- не очень, после 16... Сам на 16-ках катаюсь...
Dmitrii писал(а):Мудрые люди, дайте совет, какого диаметра диски поставить на Альфу 156.
У меня сейчас стоят 17’’ , но в нашем дивном городе (не в Москве:), дороги слишком херновые, и я устал постоянно стучать зубами на истерзанном заботой администрации города асфальте:)
17’’ – очень красиво, но придется их поменять. И вот тут дилемма – поставить 16’’ и кататься на них и зимой, и летом, меняя резину, или лучше на зиму иметь обычные 15’’?
Вообще, насколько сильная разница в «комфорте» (если так можно выразиться) езды по не очень хорошим дорогам между 15’’ и 16’’? Про 17’’ я уже все понял на собственном опыте буквально за месяц:)
И еще вопрос, реально ли в Москве купить б/у 16” и продать 17’’или поменять? И, вообще, сколько это может стоить?
Помогите пионеру, продвигающему культ Альфа Ромео в регионы:)
deni74 писал(а):А встанут ли нормально диски 8xR18 ET30 с резиной 215/40 R18 на 156?
Не будут ли тереть подкрылки?
Хочу красоты на лето
Юрич писал(а):deni74 писал(а):А встанут ли нормально диски 8xR18 ET30 с резиной 215/40 R18 на 156?
Хочу красоты на лето
Встанут прекрасно , штатно 225/40/R18
deni74 писал(а):Юрич писал(а):deni74 писал(а):А встанут ли нормально диски 8xR18 ET30 с резиной 215/40 R18 на 156?
Хочу красоты на лето
Встанут прекрасно , штатно 225/40/R18
О! То есть даже 225 цеплять не будут ничего?
Спасибо!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей