У меня большие проблемы с Альфой
В апреле загнуло клапана, ремонт ДВС в европе не делают, меняют сразу двигатель
Но я нашел литовцев в Дании, они мне заменили все клапана, грм, помпу и тд
Ремент выставляли по меткам
Такие проблемы-
-
- машина теряет тягу переодически, если нажать на педаль в пол - еле еле разгоняется, если поиграть газом - то гораздо резвее, и как правило после 80 км/ч наступает подхват и все, после этого машина приходит в себя до момента выключения зажигания, сейчас скажем тянет нормально
- сегодня заметил еще косяяк, начали прорываться картерные газы на верх, через горловину пыхает очень сильно
сизого дыма нет, детонации тоже
компрессия 6,0 6,0 8,0 6,0 правда ее мерили литовцы и не была отключена подача топлива- коробка селект, на режиме авто уже 2 раза уходила в нетраль и от туда не возвращалась, вроде как залипает какой -то из соленоидов
- стучат верхние рычаги
Вопросы
- выход газов не двусмысленно намекает на капеталочку?
- меняются ли соленоиды на селектспиде или только узел целиком?
- Хитрые литовцы говорят что сайлент блоки на рычагах не меняются, только замена рыгаов всборе, это так и есть?
- потеря таги может быть обусловлена выставлением ремня по меткам
, или машина бы не тянула бы в принципе тогда?ПРОБЛЕМА 1 - в дании эту машину быстро не продать на ней придется ездить, может быть еще год
ПРОБЛЕМА 2 - в дании и германии народ меняет узлы в сборе
Очень прошу дайте совет как малой кровью собрать эту кучку металолома
Не исключаю того факта что купить детали у кого нибудь в россии будет дешевле чем искать здесь!
За ранее всем спасибо,
P.s. Если есть опечатки, извините, пишу в слепую по памяти на датской клавиатуре