Привет нАРод!
После долгого изучения вопроса, собственноручно занялся заменой.
Хочу поделиться опытом.
Пока поменял только левую, процесс занял не менее часа , пока не пришло понимание процесса.
Начну с теории. Противотуманка на 166-ой ( Сильва) крепится тремя саморезами "под звёздочку".
Два снизу откручиваются легко и просто, а вот третий, тот что сверху, гимор ещё тот...
Пробовал стопятсот вариантов, в итоге осилил. Начну с описания замены левой, поскольку у меня она была битая, то я с неё и начал.
Берём звёздочку, откручиваем два нижних самореза. Теперь без фанатизма, очень нежно и мягко заводим нижнее левое (по ходу движения) крепёжное ухо противотуманки за его же крепление в бампере. В таком перекошенном состоянии открывается хоть и не богатый, но достаточный для демонтажа вид на третий саморез.
Теперь дело за инструментом. Просто отвёрткой не обойтись. Нужно иметь отвёртку с удлиннителем, сочленение которого позволяет иметь небольшой люфт на пару градусов, чобы при вращении концевик отвёртки мог находиться в одной плоскости с дыркой самореза. Иначе не прокатит и звёздочка постоянно будет срываться.
После понимания обратный процесс установки занял пять минут.
Далее опишу процесс замены правой фары.