Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dubstep » Сб май 18, 2013 8:26 pm
alfa romeo 156 ts 1/8 1998 г/в
Ехал себе спокойно всё хоршо, вдруг появился странный звук,альфа перестла жарить..тарахтит как мопед,ехать надо было срочно поэтому пришлось проехать километров 5 до дома, сегодня заводил - вся троит и трясется послушал двиг,что то словно шоркает в районе где находится заливная масляная горловина..
помогите ребят неужели придётся перебирать??
тачку взял недавно пару месяцев компрессию замеряли недавно было 12 12 11 12
нужно было ментяь грм времень и ролик ещё не успел и вот что случилось
-

dubstep
-
_Lonely_ » Сб май 18, 2013 8:31 pm
Либо ГРМ проскочил и загнуло пару клапанов, либо вкладыш шатунный провернуло. Диагностика 100% нужна. Готовься капиталить.
L&C2A
-

_Lonely_
- Почетный альфист
-
-
dubstep » Вс май 19, 2013 8:42 am
_Lonely_ писал(а):Либо ГРМ проскочил и загнуло пару клапанов, либо вкладыш шатунный провернуло. Диагностика 100% нужна. Готовься капиталить.
У меня судя по звуку был дохлый вариатор , ездил так.. может из за него распредвал накрылся потомув что шакаи Чтто то как раз от туда..
-

dubstep
-
dubstep » Чт май 23, 2013 9:01 pm
оказалось что сгорела 2-ая катушка ,при том сгорела и ещё свеча раздолбалась вся... по скольку я так дальше ехал у меня поплавилась крышка клапанная ((
из за чего могла сгореть ?? от ворзраста ? впринцпи она старая уже,недавно одну заменио поставил китайскую фирмы патрон остальные три старые бош ,одна из них и сгорела
-

dubstep
-
dezz » Чт май 23, 2013 9:04 pm
dubstep писал(а):оказалось что сгорела 2-ая катушка ,при том сгорела и ещё свеча раздолбалась вся... по скольку я так дальше ехал у меня поплавилась крышка клапанная ((
из за чего могла сгореть ?? от ворзраста ? впринцпи она старая уже,недавно одну заменио поставил китайскую фирмы патрон остальные три старые бош ,одна из них и сгорела
китай рулит

-

dezz
- альфавладелец
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147