Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
fANDREYm писал(а):Всем привет,кто сталкивался с проблемой при заводке на холодную 1.8 T.S. 99г.(механика заслонка) движка троит и датчик не сразу выходит на прогревочьные обороты секунд 5 подгазовывает сам,а потом приходит в норму держит свои положенные 1.5 и по мере прогрева отпускает до 850,чем холодней на улице тем он дольше дурит и троит. В чем может закрасться причина?
gensek12 писал(а):fANDREYm писал(а):Всем привет,кто сталкивался с проблемой при заводке на холодную 1.8 T.S. 99г.(механика заслонка) движка троит и датчик не сразу выходит на прогревочьные обороты секунд 5 подгазовывает сам,а потом приходит в норму держит свои положенные 1.5 и по мере прогрева отпускает до 850,чем холодней на улице тем он дольше дурит и троит. В чем может закрасться причина?
провода на свечи или сами свечи. вообщем в том районе искать . я так думаю ;
fANDREYm писал(а):Как вариант батци тоже на это думал,но свечи все новые отходили 2000 тока проверил на пробой дефектов нет,провода то же вроде в норме видимый дефектов нет,думаю врятли пробивает как их проверить незнаю,только научным тыком если))))
gensek12 писал(а):
Есть лак для проводов в аэрозоли. Ненадолго помогает.
Зама заслонка не подклинивает ? смазать не повредит
fANDREYm писал(а):Как вариант батци тоже на это думал,но свечи все новые отходили 2000 тока проверил на пробой дефектов нет,провода то же вроде в норме видимый дефектов нет,думаю врятли пробивает как их проверить незнаю,только научным тыком если))))
fANDREYm писал(а):Всем привет,кто сталкивался с проблемой при заводке на холодную 1.8 T.S. 99г.(механика заслонка) движка троит и датчик не сразу выходит на прогревочьные обороты секунд 5 подгазовывает сам,а потом приходит в норму держит свои положенные 1.5 и по мере прогрева отпускает до 850,чем холодней на улице тем он дольше дурит и троит. В чем может закрасться причина?
UnnatZ писал(а):gensek12 писал(а):
вот тебе и ответ - новые свечи. при замене свечей повредили высоковольтные провода. Очень легко это сделать.
Auburn851 писал(а):UnnatZ писал(а):gensek12 писал(а):
вот тебе и ответ - новые свечи. при замене свечей повредили высоковольтные провода. Очень легко это сделать.
А не подскажете, сколько стоят такие провода?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]